Университет RMIT, австралийский общественный исследовательский университет США, добавляет две новые магистерские программы в области кибербезопасности и технологии blockchain.

Университет объявил 26 мая, что он был в партнерстве с IBM, сети Пало-Альто, и камня и мела предложить сертификат специалиста в области кибер-безопасности и сертификат специалиста в блокчейн с поддержкой бизнеса.

Программы, как ожидается, начнутся в октябре 2020 года и продлится девять месяцев.

Удовлетворение спроса на блокчейн вакансии

КМТИ представил новые программы в целях удовлетворения растущего спроса на профессионалов в области кибербезопасности и блокчейн.

Объявления цитируемых сообщений, которые показали австралийской индустрии кибербезопасности будет почти в три раза в ближайшие шесть лет в 6 млрд австралийских долларов, что позволит создать спрос за 18000 специалистов в Австралии.

Даже блокчейн промышленности прогнозируется показать 80% годового роста. Однако, в настоящее время, только один из каждых 20 менеджеров способен легко найти профессионалов в этой области.

Выражая свою озабоченность по поводу увеличивающегося разрыва навык в этих новых секторах, Елена Атомизатор, КМТИ онлайн главный исполнительный директор, сказал:

“Непредсказуемый характер нашей текущей среде требует от нас, чтобы усилить и ускорить наше понимание цифрового ландшафта. Кибербезопасность и blockchain технологий становятся критически важных бизнес-навыки, а мы предлагаем обучение, которое предоставляет эти навыки нашей рабочей силы.”

Руперт Колчестер, глава блокчейн для IBM Австралии и Новой Зеландии, заявил, что выпускники программы блокчейн сможет помочь компаниям применять технологию в своей деятельности, добавив:

“Студенты также будут в состоянии построить более прозрачной цепочки поставок, которые могут быть использованы в различных отраслях бизнеса, начиная от финансового сектора в быстро движущихся потребительских товаров”.

В феврале 2020 года, Университет RMIT также запустила восемь-недельный курс блокчейн под названием “Разработка стратегии блокчейн.”

Курсы помогут учащимся стенд с технологическими требованиями и являться лидерами думала, что внедрение blockchain и способны реализовывать сложные стратегии кибербезопасности.