Австралийцы теперь могут платить за биткоин (ВТС) в национальных почтовых отделений, благодаря новому сотрудничеству.

По данным на 24 июня анонс, клиенты местной биржи криптовалюты биткоин.ком.АУ сможете заплатить за биткоин по более чем 3500 австралийских почтовых отделений.

Генеральный директор компании Хольгер Ариане пояснил, что он полагает, что новый способ оплаты будет сделать некоторые люди более комфортно с покупкой крипто:

“Для многих людей, заплатив за биткойн в Австралии почтового отделения чувствует себя безопаснее, чем переводить средства онлайн — особенно для покупателей, впервые. Мы гордимся этим партнерством и хотел бы поблагодарить Почта Австралии за их постоянную открытость к новым технологиям”.

Биткоин.ком.клиенты АУ уже были в состоянии оплачивать Bitcoin на 1500 торговых точек в платежной сети Blueshyft. Основан Synthetix это Каин Уорвик, Blueshyft также множество других бирж.

Большее число физических местоположений продать крипто

Большее число физических местоположениях теперь предлагает возможность для потребителей приобрести криптовалюты. В последнее время биткоин-банкоматов пересекли рубеж в 8000 единиц, установленных по всему миру.

Нам сообщили, что теперь можно купить Bitcoin за наличные в более чем 20 000 торговых точках по всей территории США, включая 7-Eleven, CVS и аптеку.

В сентябре прошлого года, все 7-Eleven магазинов на Филиппинах начал продавать крипто. В начале 2019 года, ряд французских табачных киосков сделал то же самое.