Blockstream Адам вернулся говорит, что неограниченное печатание денег будет управлять розничных инвесторов к Bitcoin и подтолкнуть цены до $300 000 в течение пяти лет.

В интервью агентству Bloomberg, в котором он вновь отрицал, что он был биткоин (БТД) создатель Сатоши Накамото — обратно изложил свои взгляды позади заоблачные прогнозирование цен на.

В cypherpunk ОГ — который был приведен в биткоин белой бумаги — добавил, что БТД может не понадобиться долгожданный потока институциональных денег, чтобы подтолкнуть его в Булл-Ран.

“Возможно, это не потребует дополнительных институциональных усыновление, потому что в нынешних условиях вызывает все больше людей задумываться о хеджировании,” назад сказал. “И сохранение ценности, когда есть много денег печать в мире”.

Обратно Ходлер

Обратно — кто проводит БТЦ он мин в ожидании роста цен, — привел ряд тенденций, работающих в пользу Биткоина. Они включали в себя все больше людей работает из дома, а также переоцененные облигации и инвестиции в недвижимость, которые делают его трудно получить достойную отдачу на инвестиции.

“Это заставляет людей задуматься о ценности денег и ищут способы, чтобы сохранить деньги”, – снова сказал. “Это сложные условия для получения любой выход”.

В то время как он похвалил институциональный инвестиционный фонд оттенков серого инвестиции, которые сейчас скупают биткоин больше, чем добывается, он сказал позвонить инвесторов на прошлой неделе Голдман Сакс показало, что многие крупные игроки не понимают парадигмы. Тем не менее, это была возможность заработать деньги для тех, кто уже в космосе.

“Он показал некоторые недоразумения о цифровой дефицита и что полезно о Bitcoin,” назад сказал.

“У вас есть серьезная искушенного игрока рынка, как это с непонятным пониманием значения. Для меня это означает, что есть еще много запас для повышения цен и принятия на рынке”.

Назад в день

В мае, видео YouTube от едва общительная заявлены назад был Сатоши, набрал 300 000 просмотров. Он в царстве вероятные кандидаты, будучи ранней cypherpunk, кто придумал система — это система контроля, используемые БТЦ. Так он человек?

“Нет я не,” сказал он, — но потом добавил, что личность Сатоси не должно быть выявлено потому, что Bitcoin-это сродни цифровой золотой и “вы не хотите золота основателей.”

“Для биткоина, чтобы сохранить товар, как восприятие, я думаю, что это очень хорошо, что Сатоши держится подальше от общественности”.

Что говорит о том, что даже если бы он был, он не признается в этом. Это уловка-22.

Инфляция составляет $300к достижимо

В январе, еще в ответ на сообщения, которые были обнаружены дикие спекуляции рано биткоин Дев Хэл Финни, что биткоин может стоить 10 миллионов долларов за один день. Назад сказал, что вполне возможно, что высокая инфляция может составить $1 стоит $0.10 за десятилетие или так, что будет означать: “10mil $/BTC составляет $1мил/BTC в сегодняшних деньгах”.

“И 100к $биткоин не так уж и далеко, учитывая, что мы уже перешагнули порог $10к пару раз, когда мало кто ожидал, даже 1к $несколько лет назад и 10 тысяч долларов казались сумасшедшими.”

Имея это в виду, вполне возможно, что снова ожидает цена 300,000 $BTC в пять лет, чтобы быть более достижимой, так как это будет стоить значительно меньше, в пересчете на сегодняшние деньги из-за инфляции.

Это ближе, чем кажется, так как по пути hyperbitcoinization, доллару, инфляция растет, например, опираясь на современные теории обоснования высокой инфляции, так что $1 будет стоить скажем 10 центов за одно или два десятилетия денежного сумасшествия, то $10mil/БТД составляет $1мил/BTC в сегодняшних деньгах.

— Адам вернулся (@adam3us) 11 января, 2020