Юридический отдел Клейман имущества был принят в качестве доказательства этой неделе откровения, 145 адресов, заявленных Крэйг Райт не подконтрольны ему.

Они подали сегодня уведомление, дополнительных доказательств, подтверждающих их движение для санкций против Райт, добавляя в их перечень жалоб против Сатоши-истец.

Они заявили, что новые доказательства дополнительно доказывает “ЖКС подал список” – это не список Райт биткоин общественных организаций, а “сфабриковаными” по ним.

Поместье Клейман подал в суд Райт за биткоин он якобы заминированных в партнерстве с покойным Дейв Клейман.

Лжец и мошенник’

24 мая 2020 неизвестный актер опубликовал сообщение, заключенных с частными ключи к адресам на ЖКС подал высказывание:

“Крейг Стивен Райт является лжецом и мошенником. У него нет ключей, используемых для подписи этого сообщения … мы все Сатоши”

Монеты в адресах были добыты в период с 10 мая 2009 года и 10 января 2010 года, каждая из которых содержит оригинальный блок награду в 50 БТЦ — сложения на сумму 64 миллиона долларов вместе взятые.

Истцы цитирует заявление эксперта биткоин Андреас Антонопулос о том, что “вы не можете подписать сообщение таким образом, если у вас есть закрытый ключ к этим адресам”.

Неправильный список? Неа

Биткоин СВ (БСВ) сторонники считают, сообщение с раннего Биткойн-разработчик Грег Максвелл, который они утверждают, мстит Райт.

БСВ миллиардер, благодетель Кэлвина Эйра утверждали адреса не на официальном, опечатаны и окончательный список:

“Он представил ранний список, всех возможных его может быть то, что является публичным…и потом, когда он был его, он подал в суд, но ее опечатали так не публичных. Никаких блоков Максвелл и другие мошенники используют для атаки Крейг на действительный закрытый список”.

Однако в качестве истца дополнение делает ясным, ЖКС подал список “по ошибке”, поданной им на общественных дел — давая доступ к неизвестного актера — и 145-адреса действительно на нем.

Движение содержит обширную сноску на это, предположительно, в случае, если суд счел, эта “ошибка” была слишком удобной, чтобы быть правдоподобными.

Райт ключи

Истцы уже утверждал список был “подлог целью ввести в заблуждение истца и суд, и что Райт создал его, чтобы избежать санкций согласно решению суда”

Они сказали, что новые данные еще раз доказывает этот список “не точный список биткоин Райта,и что он до сих пор скрывается истинный список из истцов и суда”.

“Просто сказал, Райт представляли эти 145 адресов были частью его биткоин предприятием и были заперты в недоступном зашифрованный файл. На этой неделе, человек, который фактически контролирует закрытые ключи на эти адреса используются эти частные ключи … тем самым доказав адреса не принадлежат Райт”.

В то время как новые доказательства были изъяты многие на крипто Twitter как раз демонстрации и для всех Райт-это не Сатоши, это не позиция команды Клейман.

Они до сих пор верю, что он имеет доступ к значительным богатством BTC и требовать долю, исходя из предполагаемого партнерства Райта с Дейв Клейман в горнодобывающей БТД. На прошлой неделе они утверждали, что Райт имеет доступ к БТЦ предприятием в вопрос.

Поворот сюжета

Несмотря на доказательства Антонопулос’ человек, который подписан на сообщения имели доступ к закрытому ключу, сегодня расшифровывать цитирует разработчика биткоин Pickhardt Рене сказал, что это еще можно адреса были использованы:

“Конечно, безопасность может быть нарушена и подписи могли быть созданы только для этого конкретного сообщения, но не для потенциальной передачи медали”.