Акции в сети Ethereum инвестиционная трастовая оттенков серого это (это) разбился на 50% всего за четыре дня на вторичный, внебиржевой (внебиржевой) рынки.

С каждым акцию, что составляет 0.094 эфир (ETH), и резкого отката видел ценовая премия на акции треста падают с 750% до примерно 360% меньше, чем за две недели.

Текущая цена это в $102.5 означает, что инвесторы готовы платить предполагаемой цене $1,090 в эфир для того, чтобы открыть даж через доверие на внебиржевом рынках.

Авария совпала с разблокирование много акций это, которые были приобретены на первичном рынке в оттенках серого, которые имеют 12-месячный период блокировки. По истечении этого срока привело многих больше акций на вторичном внебиржевом рынке.

Возбуждение доходит до падения

Ажиотаж вокруг предстоящего Эфириума Эт реги 2.0, кажется, были отражены в акции, Это, которые в последнее время торговались на предполагаемую цену 2,905 долларов за эфир. Если отражение в реальной цене эфира, эта цена будет приравнена к рыночной стоимости или близкой к $323 млрд в два биткоин (БТД).

Однако, на прошлой неделе видел акций эфира оттенков серого продолжает падать — с это падение от $204 до менее $80 сегодня, прежде чем вернуться обратно выше $100.

Пространство, занимаемое/долл., 1д: на Tradingview

Тяжелые продажи на рынки это не оказало влияния на цены спот эфира, с ЕТН фактически разместив небольшой прирост цен колебался в пределах примерно $230 и 245 долларов за последние четыре дня.

Эт/доллар на Coinbase, 1д: на Tradingview

Это премиум усыхает

Оттенки серого по Эфириума инвестиционный траст предлагает экспозицию ETH для учреждений, заботясь о заключении, приобретения, налогообложения, и других тонкостей, связанных с инвестированием в активы крипто.

По состоянию на начало июня, черно-белые купили в 2020 году на сумму ETH в 110 миллионов долларов — примерно 0,4% от всего Эфириума по рыночной капитализации всего за пять месяцев.