Тростниковый остров альтернативные консультантов Тимоти Петерсон утверждал, что биткоин (БТД) около-$20,000 в декабре 2017 года был “фейк”.

В Твиттере на 11 июня, сказал Питерсону, что потребовалось семь лет для людей, чтобы признать, что Bitcoin был манипулирован в 2013 году, ссылаясь на недавнее решение японского суда, подтвердившего обвинения в фальсификации данных в отношении бывшего МТ. Генеральный директор гора Gox Марк Карпелес.

Затем он спросил: “Как долго, прежде чем люди поняли, $BTC был снова манипулировать в 2017 и 2019 годах?” прежде чем подписывать, утверждая, что 20,000 $АТЕМАТИКА была “фальшивка”.

Так у нас у всех массовые галлюцинации?

Петерсон-это не продвижение какого-то недоделанного Теория заговора, что биткоин все время, или ATH, никогда не случилось, только потому, что это скорее всего произошло из-за манипуляций.

Когда его спросили, “Что определяет “реальный” АТН в [его] ум”, он ответил, что он не в своем уме, но его математика. Он продолжил, что все время был легитимным:

“Только при поддержке основы измеряемые активные адреса, хэшрейт, и [сделка] графы. В противном случае цена не является устойчивым”.

Цене, существенно отличающихся от основы, скорее всего, вызвана мошеннического манипулирования ценами, – заключил он.

Реальные предсказания намного больше

Питерсон защитил последние комментарии он сделал сравнение текущей биткоин цена движется к только что перед быком 2013 выполняются. Пропорциональная Булл сегодня вызовет снижение цен на BTC до $75,000 в течение недели.

Однако Петерсон опроверг утверждения, что он предсказывал такой подъем. Вместо того, чтобы, как он утверждал, просто задал гипотетический вопрос, “Будет ли история повториться?”

Питерсон сделал недавно прогнозируют, что цена Bitcoin будет расти на 1 млн долларов до 2027 года, на основе органически растущее число пользователей. Он утверждает, что эта цифра была взята чисто из математики, так как, вероятно, считаться законной АТН по его собственному определению.