Базовый протокол успешно выполнил доказательств — принципиальной схемы в которых несколько компаний в частном и синхронизировать данные надежно и управляемым заказы на покупку на верхней части сети Ethereum (ETH), и mainnet.

Концепция демонстрирует, как предприятия могут использовать протокол надежно сотрудничать в выполнении бизнес-процессов за Эфириума, не подвергая ценной информации.

Разработка базового протокола было инициировано ConsenSys, Microsoft и “Эрнст энд Янг”.

Базовая концепция достижения примеры использования предприятия для Эфириума

21 мая, базового протокола была опубликована демо детализации “нескольких компаниях в цифровом виде управление заказами на закупку и объема соглашений по скидкам в разных системах” на Эфириума.

Заинтересованными сторонами концепции используются два разных Общеорганизационного планирования ресурсов (ERP) — в Microsoft Dynamics и SAP, которые сумели сохранить синхронность через блокчейн “без раскрытия информации о бизнес-деятельности или отношения к конкурентам или общественности”.Базовый протокол используется также для предотвращения ошибок рабочего процесса и несоответствия данных.

Команда разработчиков пройдет открытый прогулк-через системы на 27 мая.

Конфиденциальность, несмотря на синхронизации данных

В проекте приняли участие сразу несколько компаний, работающих в рамках распределенной технологии ГК, или DLT сектора, в том числе Unibright, предоставить и представить себе блокчейн. По объявлению:

“Unibright извлечены домен модель из Unibright разъем, настроить подключение прокси-сервера для обеспечения/базовый стек и интегрированные в SAP. Обеспечить адаптированная базового протокола в качестве стандарта в рамках обеспечения стека, включая ее безопасной инфраструктуры обмена сообщениями. […] Представить себе блокчейн настраивается и интегрируется в Microsoft динамики цепочка 365 финансов и управления поставками бизнес-приложений.”

Алекс Тапскотт, соучредитель научно-исследовательского института блокчейн, заявил: “базовый подход-это сверхдоходы для предприятий, которые хотят увеличить безопасность и производительность. Данные защищены, контракты цифровой регулируется и компании могут сотрудничать легко без изменения их существующих систем.

“Это будет меняться, как предприятия взаимодействуют в цифровой обстановке”, – добавил он.