Сложность майнинга Bitcoin устанавливается на минимальное увеличение 10% в 3 дня, по данным BTC.com. Это означает, что стоимость, чтобы добывать Bitcoin(по BTC) значительно увеличится в течение короткого периода времени.

Это существенно, так как увеличение эксплуатационных затрат, чтобы шахтеры могли заставить их продавать больше БТЦ, чтобы компенсировать рост расходов.

Сеть Bitcoin разделить на три группы: пользователи, разработчики, и шахтеры. Пользователи работают узлы для распространения информации, шахтеры использовать вычислительные мощности для обработки данных, и разработчикам поддерживать процветание протокола.

Каждые четыре года, блок награду вдвое активируется в биткоин сети, уменьшая количество монет, которые можно добывать вдвое. Последние сокращения произошли на 11 мая 2020 года, и до сокращения, шахтеров создается 1800 BTC в день. Пост-вдвое, эта цифра упала до 900 BTC в день.

Когда вдвое быстрее, затраты горняков существенно увеличится в два раза. Ибо это только моя половина БТЦ они, помоему, это так же, как видим их доходы снизятся на половину на ночь.

Хэш-падение скорости входящего?

С блоком награда уменьшается, а сложность добычи регулировка вверх, многие малые и чрезмерно шахтеры будут бороться, чтобы адаптироваться к резкому увеличению эксплуатационных расходов. Таким образом, относительно большая часть шахтеров горнодобывающей пауза.

Как меньше шахтеры, рабочие, трудность добывать Bitcoin автоматически настраивает под себя. Это произошло в конце апреля, когда число активных шахтеров начал падать сразу после сокращения.

Биткоин сложность добычи вырастет на 10,19% в течение 3 дней. Источник: BTC.com

Горно трудности перестройки, которая произошла около 40 дней назад вызвало хэшрейт сети Биткоин блокчейн от перенапряжения, как это сделало добычи BTC дешевле, чем раньше.

Теперь, как горная сложность возрастает более чем на 10%, риск шахтеров продавать больше БТЦ по отношению к чему они, может мой тоже будет увеличиваться. Если это происходит с большим давлением продаж будет размещен на биткоин в краткосрочной перспективе.

Данные из ByteTree показывает шахтеры добывают около 7,356 бтц на прошлой неделе и провел 5,984 БТЦ. Шахтеров спасли 1,372 БТЦ от того, что они добывали, записи положительную чистую инвентаризации.

Шахтеров спасли более BTC в последние семь дней, так как сложность добычи оставался низким. Источник: ByteTree

Но, когда трудности перестройки не произойдет, шахтеры будут генерировать меньше биткоин, т. е. объем запасов БТД может снова стать отрицательным, как это было на протяжении мая .

Инвесторы ожидают увеличение давления

На 11 июня цена Bitcoin упала на 9% за несколько часов, как на фондовом рынке США видел ее сильной коррекции с начала марта.

Если сложности майнинга растет и цена на биткоин падает, шахтеры будут продавать больше БТЦ, чтобы покрыть свои операционные расходы и на рынке может проходить острее коррекция, которая длится до следующей регулировки сложности.