Что должно произойти для биткоинов (ВТС) для цемента свою роль в глазах общественности в качестве приемлемого варианта инвестирования?

“Время” Алекс Svetski, генеральный директор и соучредитель инвестиционной платформы биткоин янтаря, рассказала нам по электронной почте. “Это не технологическая революция”, – уточнил он, добавив:

“Это денежная революция, которая требует (традиционно) веков, чтобы проявить, в то время как в эпоху цифровых технологий, биткоин, скорее всего, сделает это в течение десятилетий.”

Биткоин растет, несмотря на нестабильность

Поскольку биткоин 50% стоимость мартовских нырять, в разгар синдрома страха и неопределенности, мировая общественность стала все более заинтересованы в пионерского актива крипто. Монеты также резко подскочили в цене более 130% прибыли от своей низкой.

Биткоин позитивность приходит во время неустойчивого основных рыночных условиях. Традиционный рынок барометры опубликовал некоторые из своих худших выступлений с момента обвала рынка в 1987 году, как принял бизнес блокад и мер профилактики коронавируса рейсы. Хотя рынки с тех пор восстановился, цифры безработицы дают основания для беспокойства.

Глобальный актив, биткоин сидит независимыми от государственного контроля, который может оказаться привлекательным во время экономической неопределенности. Svetski объяснил:

“Чем больше дырок, которые появляются в махину, которую мы называем обществом; является ли денежно-кредитная, фискальная, социальная, политико – чем больше людей, которые хотят сохранить свое богатство в чем-то застрахованы от вмешательства государства”.

Биткоин набирает последние пара в мейнстриме

В последние дни биткоин произошел ряд основных организаций выражают заинтересованность в крипто промышленности, в том числе миллиардер Пол Тюдор Джонс и его биткоин хедж играть.

Svetski упомянул по двум причинам потянуть общественности в крипто, объясняя:

“У меня есть поговорка: ‘люди попадают в биткоин для любопытства или боли.Я бы также добавить “жадность”, но что может прийти под знаменем любопытство”.

Даже Джпморган Чейс изменил свою мелодию на крипто пространстве, недавно объявив о кредитовании своих услуг крипто бирж, Coinbase и Близнецы. Движение показывает разительный контраст с 2017 года, когда Джейми Даймон, генеральный директор банковского гиганта, называемого БТЦ мошенничество.