Биткоин (БТД) цена была относительно приглушенной день как цифровой актив торгуется между $8,700-$8,885.

В настоящее время цена остается ниже линии тренда восходящего канала и дневная свеча закрылась как нейтральный дожи, показывая быки и медведи конкуренции на направлении биткоин будут принимать за короткий срок.

Рынок крипто недельном графике цен. Источник: Coin360

Так как цена ищет направление и скорость его доминирование снижается с 67% до 65,5%, несколько альткоинов продолжение многодневного серию впечатляющих двузначных митинги.

Несмотря на биткоин цена находя трудности в восстановлении 9,000 $и повторным входом в восходящем канале нам сообщили, что большинство трейдеров на Binance долго оставаться на ведущих цифровых активов на CoinMarketCap и ряд крупных крышки альткоинов.

Настроения инвесторов занимает стук

Интересно, что данные из TheTIE, крипто-ориентированного альтернативного поставщика данных, показывает, что инвесторы становятся все более пессимистичным о краткосрочной перспективе цена биткоина цене.

Ежедневный настроения результат против цен (БТД). Источник: TheTie

Как показано на графике выше, за падение цен на прошлой неделе биткоин соответствует падению настроения. TheTIE определяет ежедневный результат настроений как “мера того, насколько позитивные или негативные разговоры в Твиттере уже о конкретной монете за последние 24 часа против прежних 20 дней. Оценка ниже 50 означает, что разговоры становятся все больше негатива”.

Предыдущий анализ нам была выявлена взаимосвязь между объемом твит, биткоин упоминает, объемы торгов и цены “спот” так держать датчик на крипто-обзоры социальная активность-это практика многих крипто инвесторов найти полезную.

Крипто Страх Индексы И Жадность. Источник: Альтернатива.мне

Индекс крипто ужас и жадность, еще один популярный биткоин настроения метрических трейдеры, как правило, встречную торговлю, также показывает резкое уменьшение бычьих настроений инвесторов. В настоящее время индикатор считывает “страх” и это в 39 лет, резкого падения на прошлой неделе “нейтральное” значение в 50 пунктов.

На прошлой неделе цена биткойна раз отбилась от восходящего канала тренда инвесторы почувствовал уверенность в цифровых активов, обеспечивая закрытие выше $9,300 в качестве канала оказывают серьезную поддержку в течение более чем двух месяцев. Но, как только цена закрылась на прошлой неделе ниже бычьего канала настроений упал.

Требуется закрытие выше 20-мА

Несмотря на остающиеся ниже восходящего канала и $9,000, биткоин цена начинает Нотч ежедневно более высокие минимумы и MACD-гистограмма указывает на снижение медвежьего импульса.

Даже если вернуть на 9К $ручка будет позитивным является то, что цена сейчас торгуется ниже долгосрочного нисходящего тренда с 2020 максимума в $10,500. Более обнадеживающим признаком будет цена закрытия выше 20-дневной скользящей средней на $9,240.

БТЦ USDT дневном графике. Источник: Сайт TradingView

За последние несколько дней $9,000 и 9 100 $были уровни сопротивления цена пытается преодолеть, а цена закреплена ниже 20-мА, поскольку падение от $9,800 на 20 мая.

В настоящее время цена работает свой путь обратно к $8 900 и толчок над 8,950 $откроет двери для быстрого перемещения до 9 100$, но сопротивление на этом уровне и 9,200 $может привести к быстрому отторжению.

Большое количество трейдеров также просмотр $9,300 как возможный уровень сопротивления для открытия шортов, поэтому, как вход по текущей цене не предлагают привлекательную награду за риск.

БТЦ USDT 1-часовом графике. Источник: Сайт TradingView

Есть также голова и плечи фигуры на 1-часовом таймфрейме, смысл повторять отказы в $8,880 может привести к завершению правое плечо и причиной падения цены ниже поддержки на $8,700.

Как уже упоминалось ранее, биткоин цена сейчас картина более высокие минимумы на дневном-4-х часовой график, а покупатели купили в последнее время упал до $8,700. Для краткосрочных трейдеров могут смотреть на 4-х часовом закрытии выше $9,000 и 9 100$, чтобы увидеть, если цена сможет удержаться выше уровня.

В случае, если биткоин упадет ниже $8,700, объем видимого диапазона профиль показывает $8,550 как последний уровень поддержки цена может упасть до 7,700-$$7,450 диапазона.

Взгляды и мнения, высказанные здесь, являются исключительно теми из автора и не обязательно отражают взгляды нам. Каждый инвестиций и торговли шаг сопряжен с риском. Вы должны проводить свои собственные исследования при принятии решения.