Hironao Kunimitsu, основатель Токио социальных игр фирма Куми, считает, что блокчейн торговле незаменяемые маркеры (НФЦ) в видео игры будет расти, чтобы стать более ценным, чем вся экономика Японии’.

Kunimitsu говорил о будущем игр и НФЦ у трейдеров в интервью Cointelegraph Японии на прошлой неделе.

НФЦ принести экономической деятельности к игровой. Они уникальны маркеров, представляющих конкретный пункт. Например, НФТ может дать пользователям игры доказательства владения игровых предметов и персонажей. Затем они могут быть проданы за криптовалютами на биржах, таких как OpenSea.

В Minecraft некоторые игроки строят много домов, но на сегодняшний день они могут показать другим людям свои усилия и это о нем. Но маркер НФТ, который предоставляет право собственности на дом-это другая история.

“Если гарантии блокчейн, что этот дом является единственной существующей в мире, там будет кто-то, кто хочет заплатить, чтобы получить его. Если количество мебели в наличии есть десятки, если количество одежды для авиаторов, достигнутый Гуччи ограничен до ста, если предложение земли, зданий и т. д. также ограничены, они становятся ценным”.

Большой в Японии

Потенциальный масштаб огромен: две недели около 150 миллионов игроков в месяц и Minecraft уже не за горами. Kunimitsu что “это больше, чем японская населения” и если они начнут внедрения технологии blockchain, стоимости игровых предметов в их мирах будет расти.

“Сейчас Цукерберг Facebook разрабатывает Весы. Они также делают бизнес ВР через Окулус. В ближайшем будущем, если родился в игровом мире более 100 миллионов, 200 миллионов, еще 300 миллионов населения, [с помощью блокчейн] вы можете торговать игровыми предметами в качестве активов и Весы могут стать базовой валюты. Тогда вы увидите экономики больше, чем в Японии формируется”

Родители хотят, чтобы дети играть

Кроме того, Kunimitsu думает, что новый мир блокчейн игр может измениться образования детей. “Сейчас количество времени, которое вы используете для воспроизведения видео-игры не приносят никакого значения”, – сказал он.

“Игровые виды спорта как бейсбол и футбол как-то нормально. Учеба-это конечно хорошо. Твои родители не ругают своих детей за то, что делаешь их. Почему ты так много учишься? Почему ты так много играешь в футбол? Они не говорят это. Но они будут говорить, почему вы так много играли в видеоигры. Это потому, что это пустая трата времени”.

Kunimitsu считает, что такое отношение к видеоиграм будет меняться, как блокчейн игры становятся распространенными и более ценным. “Играть в Minecraft в течение неограниченного количества времени, которое вы можете построить великолепный дом и продать его людям, которые умеют делать деньги в реальном мире”, – сказал Kunimitsu. “Там будет много учеников начальной школы, которые много зарабатывают”

“Дети больше не будут ругать родители для видеоигр”.

Kunimitsu также президента блокчейн содержание Ассоциации (ВСА), базирующаяся в Токио и директором двойной прыжок.Токио, блокчейн, игровой разработчик за моей крипто героев и отважных героев-пограничников.