Приходите каждое воскресенье, Ходлер дайджест поможет вам отслеживать каждую важную новость, которая случилась на этой неделе. Лучшие (и худшие) цитаты, принятие и основные правила, ведущие монет, прогнозы и многое другое — в неделю нам в одном звене.

Главные Новости На Этой Неделе

Забудьте $10,000, биткоин прорыв 12,000 долларов будет застать всех врасплох

В очередной раз на этой неделе, БТЦ вдруг взмыл в пять фигур — наезд $10,380 вскоре после того, как Дональд Трамп мобилизовали полицию и Национальную гвардию для разгона акции протеста у Белого дома. Всплеск помог сломать долгосрочной нисходящей линии тренда на $10,250, которые были в месте с биткоин достигли исторических максимумов в декабре 2017 года. К сожалению, это не продлится — и вновь, нормы сопротивления $10,500 было слишком много для БТД в обращении, с большой криптовалюта в мире упали на 14% меньше, чем за 15 минут. Аналитики, такие как Мишель ван де Поппе, считают медвежьи настроения не оправдано сейчас, как восходящую структуру, которая действует с 12 марта остается неизменным. Между тем, Кит Вэринг считает эти постоянные испытания $10,000 становятся слишком предсказуемыми — и думает, что возможный прорыв может быть гораздо выше, застав всех врасплох. Он писал: “бычий сценарий расширения к первому ключевому уровню сопротивления на $10,500 выглядит вероятным в краткосрочной перспективе. Наконец, вырваться из этого уровня поставил 12,000 $твердо в пределах досягаемости, прежде чем переживает тяжелые накладные сопротивление на $13,900”.

Блумберг: “биткоин приблизится к рекордно высокого уровня $20,000 в этом году”

Крипто перспективы июне от Bloomberg была хорошая новость для Bitcoin — но меньше так для эфира. По мнению его аналитиков, “что-то должно пойти очень неправильно для БТЦ не ценят.” В настоящее время крупнейшая криптовалюта в мире-это зеркальное отображение в 2016 году запустить в своего нового исторического максимума — и если история повторяется, пишет Bloomberg возвращение к $20,000 могло случиться в этом году. В докладе также предполагает, 28,000 $может быть и можно, пишу: “в прошлом году, максимум был около $14,000, который перевел бы почти вдвое в 2020 году, если вращаться в течение последних группы”. Bloomberg также предупредил, что эфир время как второй по величине крипто по рыночной капитализации в ближайшее время может быть подходит к концу. Согласно его анализу, это только “вопрос времени” до троса stablecoin занимает порядка 2 место. Одна линия увядающей прочесть: “мы видим маленького роста в цене ЕТН отсутствует прилив от Bitcoin”.

Компания повторяет узор закрытие, когда Bitcoin становится неустойчивой

“Временно недоступен” – это фраза, которая становится все слишком хорошо знакомы для пользователей всех. Биржа отключились четыре раза за последние три месяца во время крупных цена БТЦ ходы — и те, кто полагаются на службу в ярости. Некоторые даже утверждают, что отключения могут быть преднамеренными, с одним из пользователей Twitter говорят о том, что Coinbase имеет встроенный алгоритм, чтобы автоматически закрыть его в любое время есть движение цены валютной пары BTC за $500. Крипто капитала предприятия Дан Gambardello спросил: “как обмен с аварии оценка 8 миллиардов долларов каждый раз, когда биткоин насосы 5%?” Там не было много на пути официального заявления от генерального директора приложение Coinbase Брайан Армстронг. Происходит обмен осознать, что его репутация отлупят, и он будет делать все, чтобы спасти его?

В крипто украден в первые пять месяцев 2020 года $1,4 млрд, CipherTrace говорит

CipherTrace говорит 2020 году может стать рекордным для криптовалют, связанных с краж, взломов и мошенничества. С января по май, стоимость нечестным путем средства перекачивались через преступления криптовалюты достиг почти 1,4 млрд. долл. Вполне возможно, что количество потерянных в плохие актеры должны превысить 4,5 млрд долл. в 2019 году. Как и следовало ожидать, преступники были спекулируя на кризисе коронавируса в последние месяцы — выкатывает целый ряд новых крипто-обзоры фишинговых кампаний, рекламных и даркнет мошенничества рынке. И в случае, если вы были интересно, если эти мошенники имеют каких-либо угрызений совести, похоже, нет: доказательств предполагает, что они имитировали Всемирной организации здравоохранения и Красного Креста в попытке добиться доверия.

Ревіолюції подтверждает обстрел 62 человек в результате коронавируса

В Великобритании на основе крипто торговая платформа Ревіолюції подтвердил, что он уволил десятки людей — обвинять сокращений последствий коронавируса. Он следовал мрачную историю проводные, в которых некоторые работники заявили, что им дали выбор: быть уволенным из-за плохой работы, или подписать условия, сказав, что они покинули по собственному желанию и получить небольшой выигрыш. “Часть сотрудников якобы вынужден уехать, остались на мель в чужой стране, без работы и медицинской страховки в середине пандемии,” доклад Эмилиано Mellino показал. В ответ, Ревіолюції сказал, что он стремится создать позитивную атмосферу для своих работников, — добавив, что он старается сделать его максимально “безболезненной” для сотрудников, чтобы оставить свой бизнес.

Победители и проигравшие

В конце недели, биткоин на 9,496$.41, эфир на $238.09 и XRP по $0.20. Общая рыночная капитализация в $270,084,847,325.

Среди 100 крупнейших криптовалют, тройку альткоины гейнеры недели Xensor, Loopring и Диви. Тройку альткоины неудачников недели сеть Матич, Electroneum и Рен.

Для получения дополнительной информации о ценах крипто, обязательно прочитайте анализа нам рынок.

Самые Запоминающиеся Цитаты

“Отсутствует маловероятным разворот в преобладающей тенденции крипто, это должен быть вопрос времени, Пока трос проходит Эфириума, чтобы взять No 2 место в общем объеме активов за Bitcoin.”

Блумберг

“Мы видим маленького роста в цене ЕТН отсутствует прилив от Bitcoin. Выдающийся крипто-оторвавшись от пакета с точки зрения принятия и поддерживается почти идеальный макроэкономические условия для магазинов-из-значение на фоне количественного смягчения”.

Блумберг

“Предупреждение выдал: Мы получили сообщения, что миллиарды XBG чеканились несмотря на максимальные поставки 21М.”

CoinMarketCap

Предсказание на неделю

Может действительно биткоин объем торгов увеличение 100х в четыре года?

Метрики монета предсказал, что ежедневные объемы торгов биткоина может затмить американский рынок акций в течение нескольких коротких лет. В настоящее время, компания имеет ежедневный объем спот-рынка на 4,1 млрд долларов на рынках США — разительный контраст с стоимость 446 миллиардов американского рынка акций. Кажется, что это чрезвычайно трудная задача, но метрики монета считает, что это достижимо уже к середине десятилетия. “Если исторические темпы роста удастся сохранить, тем не менее, текущий ежедневный объем биткоина от спотовых рынках 4,3 миллиарда долларов потребуется менее четырех лет роста превышает ежедневный объем всех фондовый рынок США”, – говорится в сообщении. “Меньше чем за пять лет роста необходимо превышать суточный объем всех облигаций США”.

Фуд недели

Крипто суммы выкупа взлетели на 200% в 2019 году

Сумма денег, потребовал от вымогателей злоумышленники поднялись в 2019 200%, говорится в новом докладе группы Крапсис. По данным цифровой судебно-фирм, жертвами теперь говорят платить в среднем $115,123 для того, чтобы разблокировать доступ к своей информации. Похоже, киберпреступники становятся все более избирательны над тем, как они направлены и сосредоточены на жертв, которые будут способны платить “непомерные” выкуп. Их тактика также эволюционирует, позволяя им уклониться от стратегии обороны часто принимает предприятиями и потребителями. Только на этой неделе, выяснилось, что трех американских университетов, был поражен NetWalker вымогателей группы. Между тем, новые данные свидетельствуют о том, что Сингапур потерпел рост 300% в cryptojacking атак в первом квартале 2020 года.

BitGrin чеканились миллиарды жетонов, несмотря на 21 млн кап питания, предупреждает CoinMarketCap

Сеть BitGrin кажется чеканили миллиарды жетонов XBG — несмотря на заявленный максимум в 21 миллион. CoinMarketCap добавил предупреждение на страницу, он сохраняет на BitGrin и предупредил пользователей к аномалии на Twitter. Ведущий разработчик BitGrin, в Pharazen, рассказал Cointelegraph, что ровно 5 млрд XBG были выданы в качестве награды за один блок на Blockchain, вызывающие общее предложение криптовалюты достичь XBG 5,021,000,000. Хотя он утверждает, что он оказал монеты недоступным путем передачи их по адресу, который он сам не может открыть, он признался, что это не может быть доказано.

Продавец дома подал в суд на покупателя за уплатой в “золото дураков” маркер

Калифорнийский психолог судится с покупателем, который пытался оплатить 30% от стоимости ее имущества в виде “бесполезной” крипто актива называется Troptions.золото. Мэри говорит Ши спора оставил ее можете продать дом, потому что компании Майк Cherwenka по-прежнему заявляют о своей заинтересованности в нем. Cherwenka и его фирма, лучше купить дома, обвиняют в нарушении ценные бумаги и государственные законы рэкета в заблуждение ее относительно природы Troption цифровой валюты. По ее жалобе, “заблуждение и ложных заявлений” были заключены договора недвижимого имущества. “Каждый день, что лучше купить, неправомерно заявляют о своей заинтересованности в ее собственность, Ши не может найти покупателя, который будет платить законным платежным средством”, иск говорит.

Лучшие Возможности Для Cointelegraph

Децентрализация: сохранение неприкосновенности личной жизни в то время как борьба COVID-19

Децентрализованные технологии могут помочь избежать ставить под угрозу личные данные граждан во имя общественного здравоохранения в глобальных пандемий, пишет Муниб Али.

Преступление крипто на подъеме — хорошие шансы к 2020 году стать рекордсменом

Эксперты считают, что более целостной экосистеме крипто, особенно ту, которая больше под-ориентированной, необходимо, чтобы помочь предотвратить распространение мошенничества крипто в 2020 году. Шираз Jagati больше.

Блокчейн, чтобы сорвать музыкальной индустрии и заставить ее сменить мелодию

Антониу Мадейра исследует, как технология blockchain, склоняющей чашу весов в музыкальной индустрии, сместив власть от посредников художникам обратно.