Децентрализованные финансы (Дефи) маркеры от балансировки, Бен, Aave и Swissborg все получили огромную прибыль, в результате подъема, вызванного распределение маркера управления соединения.

Меньше чем через двенадцать часов после балансировки объявил о своем управлении протокола маркер бал был в прямом эфире mainnet Эфириума, и цена подскочила с $6.65 до $22.28. На момент написания, Дефи маркер торговался на $15.60, с чуть более 6 млн. бал маркеры в оборотные системы.

Это идет по стопам комп, который более чем утроились в цене на этой неделе. Даже после сегодняшнего падения цен, это все равно, что на 135%.

Источник: CoinGecko

Ленд взлетает, Рен и snx по близости Ате

По данным CoinMarketCap, альткоины Aave (Ленд), Рен (Рен), и Synthetix (snx ПО) также были сильные митинги на этой неделе.

Ленд, маркер от лондонского Дефи кредитования Aave платформы, увеличилось 3,900% в цене после торгов по $0.01 за почти год с ноября 2018 года. Маркер сначала вырос до 0.05 $в мае, затем выросли до $0.16 на 21 июня.

Synthetix, австралийский лидер в производных Дефи и вновь запущен РЕН, увидел новые исторические максимумы сегодня. Цены на snx по этой неделе выросли на 40% продолжает свой бычий тренд 100% рост в течение последних 30 дней, чтобы достичь АТН в размере $1.61.

Обе лексемы искал бычий с конца марта года, следующего за кровопролитие крипто. 23 июня, цена на РЕН достиг $0.16, соответственно, увеличение более чем на 400%.

Источник: CoinMarketCap

SwissBorg глядя на все время максимумов

В настоящее время децентрализованное управление активами платформы Swissborg по CHSB маркер торгуется на уровне $0.14, достигнув нового рекордно высокого уровня чуть более 0.16 $17 июня. Для большей 2020 года, цена Дефи маркер колеблется в районе $0.02.

Источник: Coin360

Почему жетоны Дефи лучше?

Нам уже сообщили многие маркеры Дефи постоянно опережая в 2020 году биткоин (БТД). Интерес к этим монетам был дан серьезный толчок к запуску комп, который только начал торговать на Coinbase, и увидела стремительный рост цен в первую неделю.

Существует также значительный ажиотаж вокруг понятия ‘урожайности культур, по которым в ряде изданий, включая Forbes способствовали как средство для получения 100% прибыли в годовом исчислении.

Как эти маркеры работают на mainnet Эфириума, ожидаемое введение Эфириума 2.0 уже в этом году может топлива бычье настроение, так как это позволит проекты Дефи наращивать правильно. Некоторые считают Дефи мог соперничать МГО бум в 2017 году, в то время как другие думают, что это еще один раздутый пузырь появляется.