Сообщество Crypto-это невероятно финансово грамотным и подкованным. Несмотря на все вызова для принятия крипто и торговцам принимать криптовалюты в качестве оплаты, большинство людей хотят накопить больше крипто, не проведешь. Владельцы думаю, что это будет стоить больше в будущем, так зачем тратить его сейчас?

Расходы биткоин (ВТС) в Старбаксе за чашечкой кофе-это огромная боль в боку. Хотя сама операция может быть относительно безболезненно с помощью мобильного приложения, бухгалтерского учета и налоговые последствия могут быть пугающими, если вы вести на регулярной основе. Это происходит потому, что внутренняя налоговая служба США классифицирует криптовалюта как собственность, это означает, что, если он ценит, вы обязаны прирост капитала на сумму оценили в свое время так его и проведешь. Никто не хочет выяснить свои налоговые обязательства на чашку 2 $кофе.

Так, когда это действительно имеет смысл использовать крипто? Один раз он на самом деле выгоды вы финансово может удивить вас: пожертвования. Выслушай меня. Те же налоговые законы, которые делают его боль, чтобы использовать крипто купить кофе и сделать его невероятно налог-эффективный способ, чтобы пожертвовать на благотворительность. Не только ты делаешь хорошо, но ты снижая налоги и экономить деньги в процессе. Конечно, звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Как сделать пожертвование с крипто

Когда вы жертвуете крипто, выигрывают все — кроме ИРС. Это потому, что когда вы жертвуете крипто непосредственно к некоммерческой, это не налогооблагаемое событие, то есть вы не платите налог на прирост капитала и могут вычесть из налогов, чтобы компенсировать прочие прибыли или дохода. Некоммерческой организации не платят налог на свой конец, вы также сможете пожертвовать 20%+ больше, чем если бы вы продали сначала, а потом пожертвовал в фиат.

Ниже приведен пример пожертвовала $250 000 в биткоинах, которая была куплена за $10,000.

Лучшие части? Вы не только может понизить ваши налоги, но вы можете убедиться, что вы сохранить тот же объем крипто в свой портфель. Как? Если вы уже пожертвовать с помощью кредитной карты или другим способом, существует возможность налогового арбитража. Заменить так, как вы обычно жертвуют с крипто и вы сможете пожертвовать и вычесть 20%+ больше, а затем выкупить эту же сумму потом крипто.

Бум. Пожертвовал больше, спасли, и сохранили тот же баланс крипто.

У многих некоммерческих организаций принять крипто пожертвования?

Да, все больше и больше получают на борту. Еще одно преимущество средства шифрования заключается в том, что он стимулирует некоммерческих организаций принять крипто, форсируя принятие в процессе.

Идти вперед и Google “Подари Bitcoin” или “пожертвовать крипто” найти крипто-фрэндли некоммерческих организаций. Вы можете быть удивлены тем, сколько вы найти и как легко. Вот несколько примеров некоммерческих организаций, принимающих криптовалюты, что вы, вероятно, признать:

Сохранить число ребенок FoundationPencils HungryRainforest из PromiseWaterAidThe воды ProjectInternational Медицинского Корпуса

Существуют сотни там. Описанному выше, даже разрешить анонимные пожертвования и даже может автоматически по электронной почте Вам налоговую квитанцию (вы можете использовать собственный email как Protonmail).

Так что в следующий раз ваш крипто Луны, что бы вы предпочли пожертвовать $57,120 в налоговую службу или к вашему любимому делу? Выбор за вами.

Информация, представленная здесь, предназначена только для информационных целей и не должны рассматриваться как профессиональные налоговые консультации. Если у вас есть налоговые вопросы, свяжитесь с квалифицированным профессиональным налоговым.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно авторам и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Эта статья была написана в соавторстве с Алекс Уилсон и Пэта Даффи.

Алекс Уилсон является соучредителем давая блока. Фон Алекс в управленческом консалтинге, где он работал с компаниями из списка Fortune 500 для разработки стратегий по новым технологиям, как искусственный интеллект, интернет вещей, блокчейн и криптовалюты. Теперь он обратил свое внимание на некоммерческом мире, где он оборудует некоммерческих организаций, чтобы принять Bitcoin и другие криптовалюты пожертвования.

ПЭТ Даффи является соучредителем давая блока. ПЭТ начинал, как Федеральная консультанта для фармацевтических компаний, ориентированных на сотрудничество с некоммерческими организациями. Затем он переместился в некоммерческом секторе, сосредоточившись на операции и фандрайзинг. Сливать свою некоммерческая опыт и страсть к торговле крипто, Пэт соучредителем дает блок и сейчас разрабатывает и реализует инициативы, направленные на повышение некоммерческая результатов и принятия криптовалют.