Растет число показателей свидетельствует о том, что институциональные игроки продолжают вводить цифровой рынках активов, которые доминировали на сегодняшний день на состоятельных людей и активно торгует любителей крипто. Дело в точку: крипто рынки наблюдаем исторические максимумы в открытый интерес по фьючерсным контрактам на предприятиях, таких как Чикагская товарная биржа. Широко известен как один из крупнейших мировых финансовых бирж производных финансовых инструментов, КВМ позволяет опытных трейдеров для торговли в классы активов, такие как сельскохозяйственная продукция, энергоносители, металлы и крипто фьючерсов и опционов.

Трейдеров на CME, как правило, являются институты, а не индивиды, поэтому этот открытый интерес на рынке цифровых активов заслуживает внимания. Учреждений, которые уже оформлены и активны на CME — трейдинг пшеницы и, например, масло — все больше перемещается в будущее крипто в качестве альтернативного класса активов. В самом деле, объем деривативов вырос до небывало высокого уровня в мае, на общую сумму 602 миллиардов долларов, а общий объем пятна увеличились на 5% до 1,27 триллиона долларов. В результате, производные составляют 32% рынка цифровых активов в мае, по сравнению с 27% в апреле, согласно последним CryptoCompare обмен комментарий крипто.

Других достоверных показателям относятся последнему докладу от верности цифровых активов, дочерней 7.9 трлн управляющего активами. В ходе опроса выяснилось, что из почти 800 институциональных инвесторов, опрошенных, почти 80% найдете что-нибудь интересное о цифровых активов. Респондентов назвали три характеристики цифровых активов как почти одинаково убедительные, что они коррелируют с другими классами активов (36%), предлагают инновационную технологию воспроизведения (34%) и обладают высоким потенциалом роста (33%).

Но что гораздо более привлекательным является тот факт, что шесть из 10 респондентов считают, цифровых активов имеют место в их инвестиционном портфеле — и этот опрос был сделан до недавнего COVID-19 пандемии. Если обследование состоялось сегодня, было бы интересно увидеть, где цифры будут падать, учитывая широкое обсуждение, что мировой кризис может стать переломным моментом для массового внедрения цифровых активов.

Например, макрос инвестор Пол Тюдор Джонс, недавно опубликовал свою программу инвестиций в Bitcoin (BTC) и зачисления пандемии с существенно изменяя его интерес к цифровым активам. Его тезис заключается в том, что количественное смягчение приведет к инфляции, и он рассматривает Bitcoin в качестве одного из лучших хеджирование инфляции.

Поддержка средств шифрования на этом уровне вселяет уверенность в класс активов в целом. Доказательство находится на цифры и цифры показывают, что активы крипто приобретают все большую популярность у институциональных инвесторов.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Кристин Боджиано является президентом и соучредителем в CrossTower. Кристин-это структурированные продукты, регулирования и управления цифровыми активами эксперта, который приносит более 20 лет опыта работы в качестве торгового и нормативно-юрист и за 9 лет в цифровой торговле активами и регулирования. До основания CrossTower, Боджиано был главным юрисконсультом схеме, управляющий директор алгоритмической торговой платформы в Музее Гуггенхайма, и специальный советник по Шульте рот, где она основала структурированные продукты и производные дивизии и вел нормативной группы Фрэнк Додд. Кристин также является основателем цифровой юридических активов Альянса и женщин в производные инструменты. Она получила юридическое образование и MBA из Северо-Восточного университета и B. A. из колледжа Сары Лоуренс.