Комиссия по ценных бумагах и биржах США (КЦББ) новые регуляторные ограничения, когда дело доходит до наказания подсудимым в виде штрафа. Господствующими были изменены штрафы искать в каком-либо известным в последнее время криптовалюта споров.

По данным на 23 июня итог Верховный суд США случае Лю В. С. национальный обзор закона, суд постановил, что сек не может налагать штрафы, известный как disgorgements—что превышает прибыль, полученную от незаконной деятельности. Кроме того, такие санкции могут только быть “награжден в интересах потерпевших”, не наложил в качестве штрафных убытков.

Постановление относится ко всем ответчикам конечно, но для криптовалюты и блокчейн фирм сталкивается с возможными обвинениями в сек, это фактически более строгое определение термина “наказание должно соответствовать преступлению”, когда дело доходит до финансовых санкций. Комиссия уже ограничен в его реализации пятилетней давности.

Значительные штрафы, налагаемые сек

В случае сек против крипто фирма BitClave включены 3,8 млн долларов в виде процентов и дополнительных наказаний. Аналогично, нам сообщили в апреле, что сек обвинен бывший пастор и его жена за кражу 500,000 долларов, часть из которых были получены с помощью поддельных крипто предлагая подкреплены бутилированной воды бизнес.

В этом случае ГЭК искать штрафы сопоставления всех добытых нечестным путем, плюс проценты и гражданско-правовые санкции, в общей сложности, который бы легко превысила первоначальную сумму в пару якобы украл.

Однако в соответствии с недавним постановлением, максимальный штраф SEC могла бы сбор будет составлять 500 000 долларов, которые могли быть использованы только для погашения тех, кто якобы “кинули” два.

И если супруги фактически использовал часть денег, чтобы на самом деле обеспечить водой они предлагали, то потраченных средств будет вычтена из общей, когда сек рассчитал соответствующего штрафа.

Как один из крупнейших финансовых регуляторов в США, СПК активно борется мошеннических действий в отношении цифровых активов и блокчейн.