Эфириума соучредитель Виталик Buterin говорит, что нынешний финансовый кризис очень отличается от глобального финансового кризиса 2008 года, что биткоин вышел из — и что криптосообщества должен корректировать свое мышление.

Пишу в потоке Twitter на 2 июня, заявил Buterin, что некоторые самые главные биткоина рассказов не подтвердилось в этот раз.

И протесты пандемии

В сети Ethereum (ETH), и соучредитель сказал-2020-это не повторение финансового кризиса 2008-2009 годов. Вернее, он написал, это “вирус кризиса”, кризис “гносеология” и один из “властная полиции”.

Он оспаривает мысль о том, что биткоин повествование вокруг инфляции является важным аспектом нынешней ситуации — не в последнюю очередь из-за надвигающейся угрозы дефляции:

“Да, деньги принтер пошел бррррр. Но это относительно небольшая часть того, что происходит, и даже есть инфляция продолжается *вниз* не дотягивает”.

Buterin добавил еще один рассказ — что биткойн и криптовалюты являются некоррелированными к традиционным активам — до сих пор не подтвердилось. В качестве доказательства он продемонстрировал график экономического спада в S&P 500 в марте, в то же время стоимость биткойна и других цифровых валют снизился более чем на 50%.

Вам со временем

Сказал Buterin пора сообщество вышло за рамки мышления продемонстрировали в Binance главный исполнительный директор (CEO) твит Changpeng Чжао следующее: “Биткойн-это мирный протест”

“Я выйду и скажу это прямо: этот менталитет ниже это *именно* то, что мы должны выйти прямо сейчас. РЕФОРМИРОВАНИЕ ДЕНЕГ НЕ ДОСТАТОЧНО”.

#Bitcoin-это мирный протест.

— ГБО Binance 🔶🔶🔶 (@cz_binance) 1 июня 2020

Альтернативный использует для шифрования

Но если крипто не просто о реформировании финансов, то какие есть другие подходящие варианты? Сказал Buterin существует множество категорий приложений на Эфириума и другие цепи, которые выходят за рамки финансов:

“Децентрализация цензуры-упорный издательская деятельность и общение, децентрализованных сообществ / управление / даос, даос для курирования контента, и т. д. и т. п. Все важные работы”.

В Эфириума соучредитель подтвердила, что старые идеи были сметены и сообществу необходимо принять эту новую реальность:

“2016-20-это период идеологической перестройки”, – сказал Buterin. “Много старых идеологий и коалиций гибнут, и много нового рождается. Холмы и долины на полях сражений смещаются. Крипто пространстве необходимо тщательно наблюдать и приспосабливаться к новым реалиям”.