Недавней волатильности на рынок биткоин (БТД) оставил обе быками и медведями сталкиваются с серьезными ликвидаций, почти в 24-часовом 223 миллиона долларов маржи на старшие производные обмен BitMEX быть равномерно распределены между БТЦ шорты и лонги.

А когда эта история была опубликована, чуть более 111,5 млн. долларов, или 50.04% от общего объема было ликвидировано в форме биткоина лонги, а шорты представлены 111.3 млн. долл., или 49.96% от ликвидированной позиции, по данным Cryptometer.

Альткоины ликвидации принес в общей сложности 230 миллионов долларов.

И шорты и лонги нажмите на BitMEX

Шорты были изначально сильно пострадали, как BTC, накопленный за 8.78% всего за четыре часа, так как цены выросли от $9,560 в новых недавних максимумов около 10,400 $направляясь в ночь на 2 июня.

Однако прорыв в пятизначные цены окажутся недолговечны, так как примерно в 14 часов жесткой консолидации в районе $10,200 сменилась жестокой капли, что видел биткоин пролить примерно на 10% меньше, чем за четыре минуты, как цены упали до $9,150.

Пара BTC/USDT на Binance график 1Н: на Tradingview

Последние десять часов увидели плотный диапазоне консолидация в диапазоне $9,400, и $9,550, многие трейдеры с нетерпением ожидают следующего крупного биткоин двигаться.

Обмен отключений сохраняться на фоне падения цен

Внезапное падение цен вызвало знакомы отключений на верхней бирж, с пользователями отчетности перегрузок на BitMEX как проскальзывание привело к росту цен как низко как $8,600 на платформе.

Топ США на основе обменного фонда ушел в оффлайн, как по маслу, как цены выросли выше 10 000$, с cryptorecruitr пользователь Twitter ‘’ просят фирма: “как обмен с аварии оценка 8 миллиардов долларов каждый раз, когда биткоин насосы 5%? Я бы действительно хотел бы знать”.

‘AndySpqr добавил: “цены на крипто расти и еще раз@Coinbase показывает ошибки сбщ для людей, которые пытаются получить доступ к фондам. Я настоятельно рекомендую, когда вы получаете в, получить эти средства с этой биржи. Это полная х**Т шоу”.

Альткоины ликвидации чрезвычайно долго

Несмотря на обеих сторонах рынка Bitcoin сильно страдает на фоне вчерашней волатильности, эфир (ETH) и пульсации (сообщества) тоскует, что составляет почти 88% процентов соответствующих рынков 24-часовая ликвидаций на BitMEX.

Примерно 3,65 млн. $В бычьи позиции ЕТН были уничтожены, а 1,74 млн. $на XRP лонги были ликвидированы в одночасье.

Более 99% биткоин денежные средства (МПБ), Лайткоин (LTC), и Эос (ЭОС), ликвидация за последние 24 часа на BitMEX тоже были длинные.