24 мая, цена на биткоин (БТД) упала до $8,800 от $9,300. В ближайшие 24 часа, он отказался от как низко как $8,600, оставив топ рейтинг цифровых активов на CoinMarketCap на риск больший откат.

Первоначальное падение биткоина ниже $9,000 совпало с массовым притоком бтц на биржах и Bitcoin на-цепи данных указывает ключевые игроки продавали за выходные.

Согласно данным, шахтеры, бирж и розничные инвесторы, возможно, привело к снижению в цене биткоина за последние три дня.

Кто продает биткоины?

Как инвестор криптовалюты Вилли Ву отмечалось ранее, роль биржи заключается в соответствии заказы между продавцами и покупателями. Например, если покупатель покупает Bitcoin на $9,000, а продавец продает БТЦ по той же цене для торговли через.

Ву сказал:

Когда мы говорим трейдеры “покупкой” или “продавать” это миф. Каждой сделке соответствует, в каждой сделке есть покупатель и продавец. (Когда мы говорим о рынке-это покупка или продажа, мы на самом деле означает “умные деньги” – это покупка или продажа.)

Когда шахтеры продать БТЦ они мои и обменам продать сборов, который они производят, их место внешнее давление на Bitcoin.

По данным CryptoQuant, приток биткоина подскочила до 2,435 BTC на 24 мая. Что стоит БТЦ около $22 млн. на хранение в обмен на один день.

Биткоин притоки на всех биржах. Источник: CryptoQuant

Статистика показывает бирж криптовалют, наверное, не приходится большая часть давления, которая произошла в минувшие выходные.

Для обмена привели откат, тогда приток БТЦ в обмен должны были оставаться низким. Торговые платформы крипто приносить доход через торговый сбор и обмен могут просто продать сборов на свои обмен, не двигаясь крупные суммы БТЦ вокруг.

То, что осталось-это шахтеры и розничных инвесторов и на цепи цифры говорят о том, что они, скорее всего, виновников 24 мая распродажи.

На прошлой неделе, ByteTree показывает шахтеры автоматически 5,231 BTC и провел 5,846 БТЦ. Проще говоря, шахтеры продали 614 BTC на верхней части продавая все биткоин добывают они в течение семи дней.

Шахтеры продают больше биткоинов, чем они мои. Источник: ByteTree

Шахтеры, скорее всего, за распродажу

Для крупных шахтеров в провинции Сычуань, Китай, нынешний сезон дождей позволит им договориться о снижении тарифов на электроэнергию. Это означает, что некоторые горнодобывающие центры будут способны обеспечить скорость 0.03 $/кВт, что позволит снизить стоимость добычи около 6000$.

Для перекредитовались или малых шахтеров за пределами Китая, однако вдвое может оказать существенно негативное влияние на их прибыли.

Ли шахтеры продают больше, чем мое, потому что БТЦ выше безубыточности себестоимость добычи полезных ископаемых в Китае или чрезмерно шахтеров капитулируешь остается неясным.

Однако, данные пункты показывают, что горняки, скорее всего, ведущим распродажи биткоина в $9300 до 9,400 $диапазон, наряду с розничными инвесторами на Coinbase двигаясь на продажу БТЦ.