В последний удар канадская биржа криптовалюты Coinsquare боевую готовность, сообщает обвиняют топ-менеджеров платформы в организации помыть схемы торговли с явным нарушением законодательства о ценных бумагах.

Мыть-торговле термин относится к обменным искусственно увеличивая его объем торговли за счет выполнения большего ноль-плата за рыночные сделки в свои заказы, создавая видимость большой торговой активности без любых активов из рук в руки. Практика является незаконным в традиционные рынки активов из-за своей склонности к манипуляции цене.

Обвинений в Coinsquare сообщил заместитель по 13 июня, с публикацией, утверждающих, что получили переписке слабину сообщения и другие файлы, компрометирующие генерального директора биржи, Коул Алмаз.

Эти утверждения следуют сообщения о крупных хакерских данных, которые увидели более 5000 клиентов адреса электронной почты в зоне риска из Сима замену атак в начале этого месяца.

Coinsquare обвиняют в подделке объем

В марте 2019 электронной почты Exchange цитируется вице-сообщается, что подробности инцидента, в ходе которого один сотрудник был привлечен к дисциплинарной ответственности за отключение кода управляя внутренней активности из-за не желая“, чтобы проверить [комиссия по ценным бумагам Онтарио] ОАО” с практикой.

Ответ Коул заявил, что индивид не рассматривался “массовые изменения” в восприятие ликвидности платформы, что может привести переставая мыть-торговле, добавив: “включите его снова”.

Переписка также отметил, что “решение продолжить мыть торговле является окончательным Коула,” с документами, а также описаны усилия от Coinsquare старших сотрудников, чтобы расправиться с использованием термина “мыть-трейдинг” в цифровой связи, чтобы бумажный след озабоченности.

Подозрения окружающих объем торговли Coinsquare это сохраняется как минимум с 2018 — когда несколько пользователей Reddit начал рассуждать, что большая часть объема биржевых могут быть поддельные.

Мыть-торговая обвинения погони бирж крипто

Обвинения мыть-трейдинг постоянно, взимаемые на биржах криптовалют с момента открытия Willybot стенка т в 2014 году.

В прошлом году подсчитали, что аж 95% от объемов доведенных до популярного рынка данных агрегатора CoinMarketCap может быть результатом мытья торговле.

С момента приобретения ведущих биржевых Binance в апреле, ряд мер были приняты, чтобы ограничить влияние мошеннических Тома на CoinMarketCap.

Однако, платформа получила критику за свои новые показатели, появляющиеся в значительной степени пользу Binance.