5 июня доклад CryptoCompare и общей исследовательской BitMEX показывает, что положительная тенденция в объемах биржа криптовалюты стали в 2020 году, хотя монета США (USD ц) доля рынка упала в мае.

В докладе проанализированы тенденции развития биржевой объем в 2020 году, принимая во внимание как место и производных. Как ранее нам сообщили, производные и варианты, особенно с увеличением доли рынка в последние месяцы.

Объемы спотовой торговли также увидел сильный всплеск в начале января 2020 года.

Источник: CryptoCompare

Громкость на “верхнем ярусе” биржи, которые стремятся исключить шум от подделки бирж объем, почти в два раза в январе, и продолжил рост в последующие месяцы.

Марта видела самый высокий, но объем в 2020 году, в первую очередь из-за экстремальных событие волатильность Черный четверг. В апреле наблюдалось резкое снижение, вероятно, вызвано сохраняющейся неопределенности в результате пандемии коронавируса.

В мае рынки возобновили рост — как с точки зрения цены и объема, с биткоин (БТД), касаясь 10,000 долларов на несколько раз.

Нижний ярус бирж “доминировать”

Источник: CryptoCompare

Сравнение объема между верхний ярус и нижний ярус бирж показывает, что последний якобы проводят основной объем валютных, их показатели неуклонно растут с 2018 года.

Ежедневная статистика показывает, что их объем имеет тенденцию следовать довольно хорошо ведущих бирж, с крупными шипами ликвидности отражается в обоих видах бирж.

Источник: CryptoCompare

Хотя некоторые из которые могут возникнуть в результате истинной деятельности, это также может быть из-за более сложной тактики, применяемой после доклада побитового мая 2019 года, в котором подчеркивалось, что поддельные обмены объем, как правило, показывают значительно более однородной структуры торговли.

Как ранее нам сообщил, нижний ярус биржи часто будет адаптироваться с учетом новых показателей представлен прайс-агрегаторов.

USD ц торговле рухнула

В то время как рынок в целом восстанавливается, объемы торгов монета доллар с Bitcoin резко упал после достижения пика в феврале.

Источник: CryptoCompare

Как подчеркнул CryptoCompare, как USD Ц и Паксос (чел) получили впечатляющий крах в объеме БТЦ всего за один месяц:

“Пара BTC/USD Ц и на рынках БТЦ/чел торговал 0.18 млн БТЦ (снижение на 78%) и 0,03 млн БТЦ (снижение на 97%) соответственно в мае.”

Для Паксос, потеря частично компенсируется его сдвиг в сторону обеспечения белой этикетке stablecoin решение, которое используется, в частности, Binance долларов.

USD ц, вторая по величине stablecoin по рыночной капитализации, – это совместный проект Coinbase и круг.

В то время как он является одним из наиболее часто используемых stablecoins в Эфириума децентрализованных финансов, сведения из CoinMarketCap показывает, что большинство его объем по-прежнему поступает от торговли биткоинами пар.

На этом рынке доля убытка может помочь объяснить недавним снижением USD ц вознаграждения проценты на Coinbase, от 1.25% до 0,15%. Пока компания не стала объяснять причины за этим 88% падение, вполне возможно, что обмен хотели стимулировать их владельцев торговать монеты, или, альтернативно, что падает объем составил схему вознаграждения неустойчивым.