Еженедельный бюллетень для Cointelegraph на последний в области права, политики и регулирования крипто и индустрии финансовых технологий.

Примечание редактора

Блокировка весна уступает место лету протеста в США, и это будет особенно США, ориентированных редакции закона расшифровано. Внимание Вашингтона переключилось с коронавирусом в массовые демонстрации по всей стране, а также возле Белого дома. Весь мир наблюдает за комбинированной полиции и военный ответ, который удовлетворил протесты.

Политики по-прежнему работает, чтобы очистить беспорядок, что COVID-19 сделал, с домом только недавно вернувшись к сессии. Факторинг в свежей и массовый спрос на больше работы против расизма и полицейского произвола, новое законодательство о финтех находится не в верхней части повестки дня. В то время как некоторые глух крипто твердолобых могут не согласиться, это не проблема для биткоина, чтобы решить.

Тем не менее, как наблюдение полиции в США становится все более очевидной, многие активисты проявляют все большую заинтересованность в шифрования и децентрализации, особенно для платформ обмена сообщениями. Черный живет материя перешел к телеграмме. На неделе также видел важнейших событий для шифрования из главных заголовках, в основном в судах и в контролирующих органах.

Встречайте нового босса

Брайан Брукс взял в офисе контролера денежного обращения, управление казначейства, который обрабатывает банков. Как ручейки соединяются в ОКК от юридического отдела Фонда на конец марта, было предположение, что его назначение было частью моста между банками и технологии шифрования. Повышенный интерес в финтех в целом в течение COVID-19 блокировки, который только начался, укреплял это впечатление.

В первую неделю Брукса в ОКК, управление выдало ежедневные АНОНСЫ установления приоритетов. В самом деле, председатель Палаты финансовые услуги комитет Максин Уотерс (Д-ка) писал два отдельных заявления, осуждающие высказывания Брукса на закон о реинвестировании сообщества и возобновления экономики.

Вчера ОКК приглашенных игроков крипто промышленности и банков, чтобы собрать свои головы на пути упорядочения финансовой системы. Выступая с Cointelegraph, Брукс выразил энтузиазм для целого ряда криптографических обновления устаревших систем.

Помимо работы Брукса в ОКК, его непосредственный интерес в офисе активизируют свою работу с крипто промышленности свидетельствует о том, что некоторые подозревают: это то, что они его наняли.

В аналогичном ключе, с ее срок, заканчивающийся в этом месяце, Эстер Пирс был переназначили еще на пять лет, как комиссар на секунду. Известный как Cryptomom, Пирс отметил адвокат промышленности, в последнее время увлекается безопасная гавань для сетей, чтобы децентрализовать. Ее постоянное присутствие на комиссии будет добавить в общий смысл, что государственные органы ищут людей на борту экспертиза крипто на финансовых регуляторов.

Охота на министра крипто Венесуэлы

США долго боролись, чтобы искоренить правительство Венесуэлы нефть поддерживаемых криптовалют, петро, как часть более широкой кампании санкций. В результате Петр барахталась в большинстве частей мира, и даже внутренне поддерживается серию без подложки объявления от Joselit Рамирес Камачо, руководитель программы крипто Венесуэлы.

На той же неделе, что Венесуэла требует от АЗС принять Петро, Иммиграционной и таможенной полиции США выставили награду 5 миллионов долларов за информацию, ведущую к поимке Рамирес Камачо.

В конце марта Департамент юстиции предъявил обвинения в отмывании денег и торговле наркотиками против президента Венесуэлы Николаса Мадуро. В то время как они могут быть правдоподобными, ли Мадуро отмываются деньги, безусловно, менее важные расходы, чем тот факт, что правительство США хочет, чтобы он ушел. Однако, адвокаты в свое время отрицал, что имеются доказательства отмывания в крипто.

Таргетинг Рамирес Камачо говорит о том, что криптовалюты, в частности, Петро, пошел в списке американских приоритетов, когда дело доходит до изматывания Мадуро режима.

Биржами и троса иск манипулированию рынком усилители

Коллективный иск в Нью-Йорке, утверждая, что сестра с биржами и троса работали вместе, чтобы манипулировать глобальном рынке криптовалют консолидированной недавно, с юридическими отделами Селенди & гей и Рош Cyrulink Фридман как ведущий адвокат классе после спорного боя между четырьмя отдельными группами истцов.

Истцы подали новые и улучшенные претензии в этом иске, утверждая, что фирмы, легально на крючок более 1 триллиона долларов манипулирования рынком, причитающихся крипто-инвесторов за последние три года или более. Расширенный жалобы также канаты в Bittrex и Poloniex, других крупных бирж.

Как уже стало обычным в течение этих исков, биржами и троса распространила заявление, пренебрежительное претензий и уверены в успехе. Однако, армада юристов, которые подали отдельные иски явно почуяли кровь в воде.

Эти утверждения основаны на расследование в Нью-Йорке Генеральный прокурор в дефиците должно троса 1-к-1 850 млн. долларов резервной валюты. Несмотря на споры троса, USDT остается наиболее торгуемых криптовалют в мире День за днем.

Читаем далее

Перед лицом сопротивления Facebook, чтобы пометить сообщения в социальных медиа со стороны президента Трамп, Крис Меселор смотрит на проблему модерирования.

Юристов из Бейкер Хостетлер сломать иска за Tezos ИКО, что в настоящее время ведет переговоры, чтобы уладить за каких-то 25 миллионов долларов.

Протесты перетасовали список самых скачиваемых приложений в США, пишет Молла Вокса Рони.

#mc_embed_signup{фон:#ФФФ; ясный:слева; шрифта:14px шрифт Helvetica,Arial,без serif; } /* добавить свои собственные MailChimp форма переопределения стиля в таблице стилей сайта или в этом стиле. Рекомендуется перемещать этот блок и выше ссылку CSS на голове вашего HTML-файла. */

Подписаться на праве декодируются бюллетень, доставили каждую пятницу

* указывает requiredEmail адрес * (функция($) {окна.fnames = новый массив(); окно.ftypes = новый Array();fnames[0]=’EMAIL’;ftypes[0]=’email’;fnames[1]=’FNAME’;ftypes[1]=’text’;fnames[2]=’LNAME’;ftypes[2]=’text’;fnames[3]=’ADDRESS’;ftypes[3]=’address’;fnames[4]=’PHONE’;ftypes[4]=’phone’;}(jQuery));ВАР $mcj = на jQuery.noConflict(true);в