Как мир узнает новые способы внедрения технологии blockchain, на миллиардной игровой индустрии использует технологию, чтобы обеспечить прозрачность, доверие и владение цифровыми активами для игроков. Новое видение блокчейн игры выходит — одна, которая направлена на преодоление разрыва между виртуальным миром и реальностью посредством коммерции.

Это понятие, демонстрируется блокчейн игры Uplandme разработчика. 21 мая Uplandme объявила о партнерстве с разделением Липа Липа лаборатории для использования липы для того, чтобы Фиат платежей за виртуальные свойства торговли на боровую дичь рынке. В настоящее время свойства виртуального Сан-Франциско указаны на возвышенности торгуются и куплены игроки, использующие в игре криптовалюты UPX по. Соучредитель плато, Дирк Lueth, рассказал Cointelegraph, что, когда Боровой был первоначально построен, цель в том, чтобы создать экосистему, представляющих реальной открытой экономики. Он сказал:

“Боровая-это виртуальная версия Монополии. Это торговая игра, основанная на блокчейне ЭОС, что характеристики реального мира, приехавших в город Сан-Франциско. Эти адреса всех маркеров как маркеров nonfungible (НФЦ), которые могут быть проданы и куплены с помощью в игре криптовалюта, UPX по”.

Однако для того, чтобы возвышенность, чтобы процветать в действительно открытой экономики, метод монетизации, которые позволят игрокам зарабатывать реальные коммерции требовалось. Боровая запустила открытое бета-тестирование в январе 2020 года с обещанием обмена цифровых товаров, приобретенных в игре жетоны для необеспеченных денег.

По данным Leuth, видение плато функционирования открытой экономики в настоящее время возможно благодаря партнерству с липы. Линден Лаб изначально создан Липа платить Для поддержки торговли для своей второй виртуальной жизни мира, который проводит 1,5 млн операций в день и имеет годовой ВВП более чем полтора миллиарда долларов. Возвышенность представляет собой первый сторонний клиент для липы, которая является зарегистрированным поставщиком денег службу и лицензию денег передатчика.

Боровая соучредитель, Идан Цукерман, отметил, что Служба от Линден Лаб, наконец, позволит игрокам получить реальное значение из цифровой товары, полученные через внутриигровые покупки, добавив:

“Мы твердо верим, что будущее игр и цифровых свойство имеет значение true собственности; дает игрокам полный контроль над цифровыми товарами, которые они тратят время и деньги на приобретении и те товары, чтобы сохранить значение в честном и открытом рынке. Это партнерство помогает нам выполнить, что истинная обещают собственности”.

Совмещении виртуального мира с реальностью

Генеральный директор липа, Астон Вальдман, рассказал Cointelegraph, что позволяет пользователям извлекать реальную ценность в виртуальные миры в значительной степени увеличивает вовлеченность в интересах как игроков, так и разработчиков игр. Но для того, чтобы это было достигнуто, Waldam пояснил, что правила и лицензии необходимы для перемещения реальной стоимости:

“Липа имеет лицензии в каждом штате в США, который дает нам уникальное преимущество, поскольку никакая другая компания не имеет на данный момент. Это то, что позволяет нам двигаться в реальном мире ценность, как USD, любого типа фиат, или криптовалют между пользователями на виртуальной платформе”.

Вальдман отметил также, что эти лицензии позволяют для кошелька, чтобы быть интегрированы в онлайн-игры, функционируя как “в игре банковских счетов”, которые могут содержать Fiat или криптовалюты. Он добавил: “в конечном счете позволяет пользователям извлекать USD или любую другую валюту из своих счетов, или обменять криптовалюты на USD, чтобы получить прибыль от товара на виртуальных платформах.” Липа платить будут реализованы на возвышенности в ближайшие недели, поставив платформу на один шаг ближе к преодолению разрыва между виртуальным миром и реальностью.

Играть в заработать будущее блокчейна игры?

Партнерство с возвышенности и липа тоже примечательно, так как оно демонстрирует еще один случай, когда играть в заработать модель принимается блокчейн игры. Это важно, так как есть определенные особенности, естественно, построен в блокчейн игры, которые не могут предложить централизованной платформы. Например, блокчейн игр дает истинного владения цифровыми активами с помощью маркеров nonfungible. По этому вопросу, сказал Cointelgraph президент блокчейн альянс игра, Себастьен Borget,:

“Играть в заработать можно в фиат, без использования криптовалют, но блокчейн, НФЦ и криптовалюты являются посредниками для оплаты части, позволяющие торговля, обмен в децентрализованном порядке. Игры компании является не хранителем фондов и активов игрока”.

Borget также отметил, что играть в заработать блокчейн игры-будущее индустрии, предсказывают, что это станет основной бизнес-модели в течение следующих пяти лет, добавив:

“Я уверен, мы приближаемся к этому массу-принятие момента, как несчастной условиях текущей мировой пандемии подталкивает игроков искать (нового) способа избежать реальности их закрытые дома и квартиры, играя в видеоигры. Игры позволяют им выразить себя в социальном плане в цифровое пространство, обмениваться и взаимодействовать вместе”.

Действительно, играть в зарабатывать блокчейн игры становятся все более распространенными. Например, Borget отметить, что флагманские игры в формате axie Бесконечности растет активное сообщество путем обмена советы о том, как заработать на крипто игр.

По Теме: Однородные Лексемы Свою Очередь Монополия Деньги В Криптовалюты

Кроме того, Borget поделился, что в песочнице децентрализованной игровой платформы, в которой он является соучредителем и главный операционный директор, движется вперед с видением построения экосистемы, где создатели могут по-настоящему нужную и монетизировать свои игры и творений.

Лучше заработать фиат или крипто?

Интересно, а блокчейн игры, как Боровая движутся к играть в зарабатывать моделей, основанных на фиат, некоторый скепсис по-прежнему. Венчурный капиталист Тим Дрейпер рассказал Cointelegraph, что эти игры могут быть более успешными, если придерживаться модели монетизации криптовалюты:

“Возвышенность выглядит как удивительная игра, а вторая жизнь была вокруг в течение длительного времени с очень лояльных клиентов. Однако, они могут быть даже более успешными, если они не беспокоиться о преобразовании обратно в фиатные деньги. Биткоин/крипто-просто лучше, и довольно легко потратить сейчас, если кто-то хочет провести его.”

Хотя может быть слишком рано, чтобы определить, какие модели будут безраздельно властвовать, Боровая упоминал большие планы на будущее теперь, что липа заплатить используются. По данным Lueth, Боровая направлена на создание совершенно нового жанра игр, где люди взаимодействуют в цифровом мире для создания торговли, которые могут быть использованы в реальной жизни. Он упомянул планы, чтобы в конечном итоге принести бизнесу на платформу, сказал:

“Мы ведем переговоры с производителем автомобилей сейчас, как мы хотим, для маркировки автомобилей, так что они могут быть проданы и проданы практически. Мы также думаем о глобальном и список свойств в другие места, чем Сан-Франциско. Великое видение для всего мира, чтобы быть открытой и доступной отовсюду”.

По Теме: Маркеры Nonfungible, Объяснил