По данным glassnode, запасов Bitcoin на биржах криптовалют упал до 12-месячного минимума. Это совпадает с отчетным массовый отток БТЦ от всех.

6 июня, СМИ сообщили, что компания может продать свой блокчейн руку разведки компания Аналитика для Службы внутренних доходов (IRS) и Агентство по борьбе с наркотиками (УБН). После докладов был всплеск оттока BTC с биржи.

Инвесторы выводят биткоины в качестве меры предосторожности

Как и любой другой регулируемой бирже, компания придерживается клад данные пользователей из-за его соблюдения строгой знай своего клиента (ЗСК) политики в США сообщили, всплеск БТЦ предполагает отток инвесторов опасаются, что сделка может привести их данные пользователей окажутся под угрозой.

Однако, как сообщается, компания говорит, что компания Аналитика не имеет никаких пользовательских данных от биржи, а просто работает на основе общедоступных данных пользователей.

Большинство блокчейн аналитики компании отслеживают адресов, связанных с мошеннической или преступной деятельности, такими как нарушения безопасности и атаки хакеров, чтобы отслеживать поток незаконных средств.

На цепь данных может иметь решающее значение в предотвращении доходов от незаконных операций с отмываются на биржах. Такие компании, как Chainalysis и Cyphertrace использовать данные публичном блокчейне, чтобы активно наблюдать за движением подозрительных транзакций криптовалют, таких как Bitcoin.

Разъяснение всех не остановить БТЦ выезд из кошельков биржи и в соответствии с китами оповещения, несколько многомиллионных сделок было зафиксировано перемещение из blockchain кошелек кошельки на неизвестные кошельки.

Рекордно низком уровне валютных резервов является бычьим сигналом

С марта 2020 году отток биткоин на биржах криптовалют постоянно возрастает и это показывает, что инвесторы менее склонны продавать свои активы в краткосрочной перспективе.

Исследователи Glassnode сказал:

“Баланс на биржах всего достигли 1-летнего минимума 2,310,466.600 БТЦ. Предыдущие 1-летнего минимума 2,313,098.855 БТЦ наблюдалось на 03 июня 2020 года”.

Баланс $BTC на биржах. Источник: Glassnode

Некоторые аналитики считают, что рост изъятий из бирж криптовалют-это очень оптимистичный показатель для среднесрочной и долгосрочной тенденции цен на бирже BTC.

Как правило, валютные резервы падают, когда биткойн переходит в фазу накопления. Например, в начале 2019 цене БТЦ колеблется около $4,000. Как он начал постепенно подниматься вверх до $14,000 баланс биткоин на биржах существенно снизилась.

В итоге покупка спрос, как ожидается, обгонит продажа давления за счет инвесторов продолжая движение их денежных средств со счетов биржи и ежедневный распродажи от биткойн-майнеры быть поглощенным.

Если баланс биткоин на бирже не увеличится в ближайшем будущем, это повысит вероятность БТД при вводе правильного фаза накопления, которые могут установить его для многолетнего бычьего рынка.

Сочетание снижения запасов Bitcoin биткоин, падают продажи БТЦ шахтерами, и растущая институциональная утверждение может катализировать следующие тенденции на рынке криптовалют.