Ранее на этой неделе PlusToken, одна из крупнейших афер в сфере криптовалют со всего мира, пытались двигаться 789,500 эфира (ЕТН), а движение этих похищенных средств были временно поднял вопросы перегрузки в сети Эфириума.

В 186 млн. долларов США пришло со знакомого адреса Эфириума и был позже разделен на 50 различных операций, возможно, как попытка завуалировать свою деятельность. Предупреждение кита впервые заметили операций, которые были обработаны, но мало информации относительно назначения денежных средств не поступало.

Всего за два дня до этой последней разработки, PlusToken также перемещаются на сумму похищенных ЭОС 67 млн. долл.

PlusToken продажи приводят к ETH и исправления БТЦ

Несмотря на то, что разобрали в прошлом году, PlusToken по-прежнему вызывает повреждение крипто индустрии по ликвидации холдингов и крупные биткоин (BTC) и других активов, таких как эфир и Эос.

PlusToken по-прежнему занимает значительное количество украденных крипто-активов, и эти средства продолжают представлять угрозу для спотовых рынков как большой рынок сбыта могут повлиять на биткоин и цена эфиров на различных биржах.

Хотя некоторые считают, что 12 марта авария была вызвана PlusToken демпинг Bitcoin на спотовых рынках, эта теория была быстро развеяна данных блокчейн фирма анализ, Chainalysis.

По данным Chainalysis, движения БТЦ от PlusToken на биржах замедлился сильно до Черный четверг авиакатастрофы, которая показывает два события не были связаны.

Хотя именно эта авария не была связана с PlusToken, многие до сих пор считают, что группа несет ответственность за некоторые из подчеркнутой падает в цене биткоин, а именно в декабре 2019 года.

В качестве опции шифрования и фьючерсы продолжают расти в популярности, опасность дальнейшего падения, вызванного большой распродажей становится больше, как это может потенциально вызвать долго давить на эфир.

Chainalysis руководитель исследования Ким Грауэр согласна с тем, что PlusToken спровоцировало распродажи-это реальный риск. Ранее Грауэр рассказал в интервью Cointelegraph:

“Мы нашли в прошлом, что большой приток в биржах, таких как те из PlusToken в прошлом году, имеют тенденцию к увеличению волатильности цен на биржах. Эта проблема может быть усугубляется торговых ботов, которые поднимают на тех, на цепь движений и исполнять сделки, не говоря уже о высоко маржинальной торговли на биржах деривативов, которые могут сделать ликвидирован довольно быстро. Но в целом, цены имеют тенденцию быстро оправиться от этих разовых мероприятий”.

Бирж повысить безопасность, чтобы отогнать мошенники

В данном случае сеть Эфириума действовал как временный узким местом для мошенников, так как сделка был остановлен из-за перегрузки сети, что, по иронии, очень маленький лучик надежды в текущей проблемы масштабируемости, с которыми сталкивается вторая по величине сеть блокчейн.

Однако, наиболее существенным препятствием для ликвидации PlusToken средства должны быть ЗСК бирж (знай своего клиента стандартам).

ЗСК требует, чтобы пользователи разглашать их личность, которая, если все сделано правильно, может привести к аресту человека или людей, продавая активы. Как сообщалось ранее, прошла большая часть БТЦ распродажи, проводимые PlusToken в красиво и бирж Okex, где ЗСК и политика против отмывания денег не было достаточно, чтобы остановить мошенников.

Чтобы быть справедливым, красиво работал, чтобы улучшить свои стандарты безопасности, поскольку последняя волна PlusToken продаж БТЦ. В последнее время биржа провела на цепи инструмент мониторинга под названием Star “Атлас” с целью выявления “преступлений, как мошенничество, отмывание денег и другие проблемные мероприятия” на свою платформу.

Одноранговая недавно обмен Paxful также сотрудничает с Chainalysis усилить мониторинг по незаконным сделкам.

Пока трудно сказать, что PlusToken мошенники будут делать дальше, трейдеры будут пристально смотреть на варианты окончания эфира и спотовые цены на биржах, чтобы увидеть, если мошенники пытаются свалить на открытые рынки после истечения срока.