Как данных, так и от инсайдеров отрасли, показывает, что интерес к биткоин (БТД) от институциональных инвесторов ускоряется в быстром темпе. Это привело некоторых к заключению, что “идеальный шторм” собирается поразить рынок.

GBTC от БТЦ Холдинг и активы под управлением. Источник: Интервью Cointelegraph, Оттенки Серого.

Цена не является фактором

Оттенки серого биткоин доверия, или GBTC от, биржевые транспортного средства поддерживается биткоины, неуклонно растет в размерах за последние несколько лет. Однако, в последние пару месяцев, его рост начал ускоряться. Интересно, что колебание цены базового актива не влияет на этот рост. Это имеет смысл, учитывая, что инвесторы имеют минимальный срок тюрьму на шесть месяцев.

Ежедневные изменения в GBTC от БТЦ холдингов и изменение цены в биткойнах. Источник: Интервью Cointelegraph, Оттенки Серого.

Оттенки серого могут поглотить 550к БТЦ к 2021 году

Что делает GBTC от важным фактором динамики рынка является не только то, что, по его словам, свыше 90% поступлений идут от институциональных игроков:

“С самого начала, 90% притока в наши продукты приходят от институциональных инвесторов”.

Но кроме того, его запасы уменьшить оборотные системы Биткоин, так как его активы были спрятаны в запасниках Фонда. По состоянию на сегодняшний день, GBTC от принятых 350,000 БТЦ от циркуляционного водоснабжения. Это составляет 2% циркулирующего поставки биткоина, не учитывая количество потерянных монет.

Ежедневная выдача БТЦ и расход GBTC от. Источник: Интервью Cointelegraph, Оттенки Серого.

Начиная с 2019 года, GBTC от выела 100,375.93 BTC, который составляет 17% от всех биткоинов, добытых в течение этого периода времени.

GBTC от 100-дневного поглощения БТЦ и прогноз. Источник: Интервью Cointelegraph, Оттенки Серого.

В последние три месяца, темпы институциональных инвесторов инвестируют в GBTC от утроилось. Если эта тенденция сохранится, то еще через три месяца, он будет держать 400, 000 BTC, а в другой 6 с половиной месяца после этого — марте 2021 года, она будет накапливаться примерно до 550 000 BTC или 3% от общего объема поставок.

Кроме того, если этот прогноз воплотится в жизнь, это будет означать, что будет GBTC от замера до 75% от всех вновь добывают биткоины в течение этого периода.

Платформ кредитования не могут удовлетворить организационных перенасыщение

Это не ясно, будет ли эта тенденция продиктована вдвое, но сама метрика подтверждается другими источниками. Алексей Машинский, директор по Цельсию, крипто платформ кредитования, которая в настоящее время занимает 55,000 БТЦ, рассказал в интервью Cointelegraph:

“Сейчас у нас более 260 из них [институциональных заемщиков] и мы так близко $10 млрд. в виде кредитов с момента запуска. Цена БТЦ не важно, важно то, что колебания цен вверх и вниз”.

Он также добавил, что он запросто может выдать еще 100 000 БТЦ, если он имел его; и это несмотря на то, что расходы по Цельсию от 5 до 12% годовых.

Сказал Зак Принс, генеральный директор BlockFi, другой крипто платформа кредитования, хотя компании не раскрывать публично свои данные, Cointelegraph, что он ожидает рост институционального интереса для продолжения:

“Волатильность, которая характеризует его как рискованное вложение некоторыми в нормальных рыночных условиях, и теперь дают им возможность восстановиться быстрее, чем любой другой актив после первоначального рынков в масштабах спада в марте – это теперь до 94% с 16 марта и продолжает расти. Мы будем видеть институциональный интерес к этому активу резко расти в ближайшие несколько лет сопровождается более широкого основного потребителя”.

Важно отметить, что в отличие от оттенков серого, такие платформы, как по Цельсию, а BlockFi, наверное, не надо гнать цены вверх, так как они не берут свои биткоины из оборота; наоборот, они способствуют ликвидности рынка.

Еще одним улучшением зрения предложения ожидается от продувки горнодобывающей промышленности. С неэффективной зарывают в сети, остальные будут становиться все более выгодными и сможете продавать меньше своих биткоинов для поддержания операций, сокращение поставок.

Идеальный шторм

Мэтт Д’Суза, генеральный директор Blockware решений и который также управляет биткоин хедж-фонда, рассказал в интервью Cointelegraph:

“Большинство фондов и hodlers, они не шунтируют на самом деле. Все они длинные. Большинство средств являются только. Мой фонд уже давно только. Я менеджер 15 миллионов и я бы сказал, что мы приличного размера фонда. Мне позвонили, MultiCoin два дня назад. Мне позвонили с BlockTower на прошлой неделе. Так что я в дискуссии с другими фондами. И это все по большей части уже давно-только на Bitcoin”.

Он считает, что сочетание центральных банков инъекционных триллионы долларов в экономику и сокращения выпуска новых биткойнов из-за сокращения создает “идеальный шторм”:

“Вы вводите два триллиона. Может быть, им придется больше вводить исходя из того, как экономика. Много денег собирается сделать инъекции. И это создает идеальный шторм для Bitcoin”.

Bloomberg аналитик, Майк Макглоун, считает, что массового применения приведет к утверждению ТРЦ биткоин в электронном виде торгуемый на бирже фонд, или ETF, в ближайшем будущем:

“Фьючерсный открытый интерес, представляет увеличение массового применения и указывает на вероятность фьючерсов в режиме реального времени на листингом в США биржа”.

Если эта тенденция сохранится, данные, кажется, свидетельствуют, что цена биткойна может подорожать в ближайшие 12-18 месяцев. Как Д’Соуза подвел его:

“Что движет ценой продажи Fiat в чистый Фиат каждый день. Биткоин торгуется пара миллиардов в том, что не двигается цене”.