Эфир (ETH), и варианты, имеющие фантастический год, с открытого интереса на Deribit — крупнейший рынок для этих параметров — наличие вырос на 315% до $158 млн. В течение последних двух месяцев, пробив $150-миллионный барьер впервые.

Хотя эфир впервые появилась исключительно для обслуживания пользователей Эфириума платформы в качестве кошелька с помощью приложений, разработанных на платформе, это было в недавнем прошлом возникла, как явный конкурент в биткоин (БТД), являясь вторым по величине криптовалюта в мире по рыночной капитализации.

Появление вариантов Эт

Варианты отличаются в основном появились в марте 2019 года, когда Derbit запустил производные эфира на бирже, включая опционы, фьючерсы и perpetuals. Почти год спустя, после биткоина вдвое, а общий рост цен крипто-2020, параметры эфира были премьер-развития, чтобы выйти из стороны альткоины отрасли.

Чтобы воспользоваться этой возможностью на рынке, Чикагская биржа ErisX крипто запущен во втором квартале первого в Соединенных Штатах эфира фьючерсные контракты, которые даже регулируются Комиссией по торговле товарными фьючерсами. Даже в Мальту обмена OKEx запустила параметры эфира, чтобы получить в смеси, и они получили торговый тягового момента их запуска в июне.

Как было отмечено производные крипто аналитики фирмы перекоса в феврале, инвесторы ожидали роста на этом рынке, когда привязана к БТД. Наблюдая за эт/распространение BTC за шесть месяцев в деньгах подразумеваемая волатильность выросла до шестимесячного максимума в 22%. Подразумеваемая волатильность-это стандартное отклонение доходности трейдеров прогнозируют, и он представляет ожидания участников рынка о том, как рискованный актив будет в будущем. Спайк предполагает, что инвесторы ожидали более высокий процент изменения в цене из Швейцарской высшей технической школы (в любом направлении) по сравнению с БТЦ в течение следующих шести месяцев.

Рост не изолированные

Этот феномен вариантов эфир набирает обороты во втором квартале не только получать деньги; она идет рука об руку с нужным BTC и производные крипто в общем, с рынка наблюдали в мае рекордных 602 миллиардов долларов. Интересно, что после мая, интерес инвесторов к фьючерсам БТЦ — крупнейший производные БТЦ — начали истощаться.

12 июня, фьючерсы на бирже BTC поражают своей незначительностью 2020 в то время как открытый интерес в параметры эфира продолжили рост и достигли своего исторического максимума. Strijers Луук, главный коммерческий директор Deribit, обсуждали этот повышенный интерес к нужным эфир с Cointelegraph, сказав:

“Мы видим возросший интерес в опционах Эт из-за цены и производительности, начиная с середины марта, новым фирмам войти в пространство вариантов и активизировать усилия по продажам наших партнеров. Открытый интерес находится на все время высоко около 157 млн. долларов США или ~контрактов 660k из которых 279 тыс или 42% истекает 26 июня 2020 года”.

Хотя последствия запуск Эфириума 2.0-это нюансы, как это повлияет на Шахтеров и инвесторов по-другому, позиции на рынке, кажется, оказывает положительное влияние на это изменение, что также выгодно для рынка и интерес инвесторов после Биткоин вдвое. Strijers добавил:

“Мы также видим увеличение ОТС заинтересованность в результате продажи хеджирование на Deribit, возможно, связаны с смещение интереса инвесторов в Эт пост наполовину и с наступающим Эт запуска 2.0. Инвесторы, похоже, оценили потенциал урожайности 2.0 может предложить что может быть одной из причин роста цен с марта. Инвесторы ожидают, что ставки будут уменьшаться ЕТН объема предложения на рынке и взвинтить цену”.

Использование смарт-контракты и децентрализованные финансы

Как команда за себя Эфириума выразился, “Эфириума представляет собой децентрализованную платформу, которая работает смарт-контрактов.” Запущена на виртуальной машине Эфириума, умные контракты-это инструменты, которые помогают инвесторов обмен активами в прозрачной, бесконфликтным способом — без услуг посредников. Таким образом, смарт-контракты позволяют Эфириума стать распределенной вычислительной сети с блокчейн, которая имеет несколько сценариев использования. Они, в сочетании с децентрализованным финансам экосистем, а также повышение доверия инвесторов и стимулирования институционального участия.

Подъем альткоинов, таких как эфир, Комодо (КМД) и Кордано (ада) свидетельствует о том, что крипто инвесторы, которые хотят диверсифицировать направления развития домыслы других, чем БТЦ. Cointelegraph поговорил с Ноберт Goffa, исполнительный директор ILCoin — система хранения блокчейн — кто прокомментировал:

“Запуск параметры эфира был только вопрос времени. Для рынка в целом, это хороший знак. Больше новых пользователей и классических инструментов означает хорошие финансовые результаты за крипто бирж и, таким образом, создать благоприятный новостной фон. В конечном счете, это помогает интегрировать криптовалюту в нынешней экономической системе”.

Передача активов инвестора и кредита

Кредитование крипто ключ для включения децентрализованных финансов экосистемы Эфириума на 1 миллиард долларов в виде зафиксированного значения. Это по существу означает, что заемщики имеют возможность использовать свои активы в качестве залога для получения крипто фиат или stablecoin кредит, а кредиторы предоставить активов, необходимых для займа по согласованной процентной ставке.

По данным Дария сидеть, управляющий партнер QCP капитал — крипто активов торговой фирмы — в компании наблюдается значительный перенос из кредитных и варианты и понятно, на рынке, что кредитные риски от кредитования платформы, которые обладают высокой нерегулируемой и бурно rehypothecate, что значительно превышает доходность от выплаты процентов. О целесообразности вариантов в этом нерегулируемом сценарий кредитования, сидеть далее прокомментировал:

“С опциями, одна способна генерировать гораздо более высокую доходность, чем при кредитовании. Также можно лучше управлять уровнем риска. С кредитованием, можно потерять всю сумму кредита к дефолту много шагов удалены из многих слоев rehypothecated кредиты рушится. […] С параметрами (учитывая надлежащее управление рисками), вы получаете гораздо больший доход и возможности уменьшить риск.”

Опасения по поводу дефолта и высокий процент от платформ способствовали также изменения в восприятии к функции в целом. А сидеть еще добавил, если цены на крипто не восстановить так быстро, как они сделали после падений, наблюдаемых на черный четверг в марте, некоторые заимствования/кредитования платформы станет неплатежеспособной и была бы уже в дефолте по своим обязательствам. Он добавил: “страх этот вполне реальный системный риск является одним из ключевых факторов интереса от крипто кредит в параметры крипто”.

Институциональный интерес

Как нам ранее проанализировал, есть небольшие краткосрочные бычьи настроения, которые сейчас преобладают на рынке в целом. Чтобы сделать дальнейшее понимание этой причастности, господин говорил с Алекс Batlin, генеральный директор Trustology — под стражи платформой для активов крипто. Он заявил: “институциональные инвесторы покупают опционы, потому что они считают, что актив будет расти в цене, поэтому они хотят больше воздействия с целью максимизации прибыли”, добавив, что “вера основывается в этом случае на новые возможности получения дохода, генерируемого для eth2 ставок и рост Дефи рынка”. По запуску новых платформ, которые позволяют торговать из этих вариантов, он далее сказал:

“Новые предложения от платформ, таких как OkEx и ErisX показывают, что есть достаточно оснований полагать, существует институциональный интерес в ЕТН варианты благодаря новым доходности возможностей за счет ставок и Дефи протоколов в сочетании с более низкими барьерами для входа из-за старения на институционном уровне инфраструктуры”.

Положительная корреляция цене

При соблюдении соотношения открытого интереса и цены с течением времени, он заметил, что цены на ралли с середины марта идет рука об руку с увеличением открытого интереса. Нам также сообщили о возможности Эт трогательно $300 в ближайшем будущем. Это добавляет к доказательствам бычьих настроений на рынке, что бы сделать его еще более прибыльным для инвесторов, чтобы рассмотреть, как сидят заявил: “повышение интереса и ликвидности объем рынка является позитивным шагом для развития Эт в качестве торгового актива. Крупные институциональные участия, вероятно, будет позитивным для ETH”.

На графике ниже показана положительная корреляция цене для ETH/долларов США по сравнению наряду с графиком приведенных данных открытого интереса.

Оценки указывают аналитики и позитивные настроения на рынке по нужным Эт, видно, что роста не ожидается, замедлится до старта Эфириума 2.0, который может обеспечить сдвиг парадигмы для себя рынок. Однако, непрерывные технологические инновации и привлечение разумные нормы и институты будут учитываться поддержки этого восходящего импульса.

По теме: Две стороны одной производной: сравнение традиционной и крипто рынков