Blockstream ого Самсон косить изучены различные темы в своем последнем интервью на канале нам на YouTube. Смотреть полное интервью и не забудьте подписаться на канал еженедельных контент крипто!

Блокчейн в Играх

Косить-это не только главный офицер стратегии в Blockstream, а также основатель и директор по развитию игровой компании Pixelmatic. Он создал компанию после работы в течение двух лет в качестве директора по производству для Ubisoft в Китае.

Его интерес к игровой экономикой вытекает из его опыта игры в Lineage 2. Он вспоминает, что он и его друг побежал золота культур операции по покупке и продаже аккаунтов. Кстати, его имя из тех дней вдохновило его Твиттер, Excellion.

Он продолжает объяснять, что он видит слияние Blockchain и игровые появлением нового типа игровой экономики: одна, где игровой валюты может функционировать отдельно от самой игры.

Адам Вернулся Сатоши?

Личность Сатоши Накамото никогда не была подтверждена. Поскольку биткоин основания, наблюдался разгул спекуляции и даже откровенная собственной прокламации о личности своего неуловимого Творца. Еще совсем недавно один ютубер по имени едва общительная выпустили 40-минутный следственной видео, утверждая, что генеральный директор Blockstream Адам спине-наиболее вероятный кандидат, чтобы быть Сатоши.

Как близкий соратник спина, косить объясняет, почему он считает, что генеральный директор Blockstream-это “слишком квалифицированные” для Сатоши. По данным косить, ни один из ранних участников в Bitcoin-это разумный соответствовать, чтобы быть его создателем:

“Ты можешь выбрать Ник, ты можешь выбрать Даи Вэй, Хэл Финни, Адам вернулся. Они все кандидаты, потому что они все разделяют, что общий фон и общие интересы. Если вы решили искать Сатоши, вы можете найти Сатоши. Это очень легко”.

Не забудьте посмотреть полный видео-углубленный взгляд на потенциал блокчейна в игровой экономике, ловушки баланс участвует с выкладыванием игр на блокчейн, и о том, что удостоверение Сатоши должна оставаться в секрете.

Больше интервью крипто, обновления маркет, и все что между ними, над головой в канал на YouTube нам и нажмите на кнопку Подписаться!