По данным Ки Янг Джу, генеральный директор CryptoQuant, капитуляция неизвестного горного бассейн был ответственен за последнюю погружения рынке.

Шахтер, который подготовил 51 блоки в течение последних четырех дней, может быть, признав свое поражение, сообщает Ки Янг Джу. На 51 блоки производства горнодобывающей бассейн пришел с наградой 637.5 БТД, 9% всего за указанный период времени.

Неизвестный минер: количество и процент блоков добывают

Это майнер продает только тогда, когда цена высокая

Между тем, начиная с 20 мая (но не включая сегодня) крупнейшая неизвестных горных бассейн — это пятый по величине мощности — перешла 12,571 БТЦ из своей казны. Как Ки Янг Джу объяснил нам:

“Они [майнинг пулы] не двигайся биткоины, если они решат продать его. Каждый Шахтер имеет различные системы управления кошельком. Крупнейших горнодобывающих бассейнов периодически BTC на биржах, и крупные неизвестных добыча бассейн, они только перевести свои биткоины, когда цена БТД достигнет вершины.”

Неизвестный Пулом Для Майнинга Биткоин Отток

Сегодня же добыча бассейн переехало несколько тысяч БТЦ. Однако, может оказаться, что этот шахтер не сдаемся, а просто воспользовался возможностью, чтобы ликвидировать свои запасы по цене, которая его нашли привлекательным. Как и во всех Биткоин ценовые движения, это не совсем понятно, что за этим стоит и будет ли этот шахтер вызвало погружение. Но речь идет о верхней части докладов, которые показывают, что в настоящее время шахтеры продают более биткоин (ВТС), чем они создают.

Неэффективные шахтеров больно

Очевидно, после падения, блок награда была сокращена в два раза; однако, в реальном производстве был нанесен еще больший спад из-за снижения уровня мощности и увеличение блока временной интервал.

Выдача Биткоин. Источник: Glassnode.

Многие менее эффективные шахтеры стоят на распутье сейчас — они должны постоянно останавливать производство и продолжать до тех пор, пока цена поднимается достаточно высоко, чтобы компенсировать производственные потери или пока они не получат новые, более эффективные горно-шахтного оборудования.

Тем не менее, эксперты, опрошенные Cointelgraph считают, что в долгосрочной перспективе реорганизация неэффективных шахтеров будет производить бычьих решений для Bitcoin.