Bitisis, Иран-платформа биржа криптовалюты, направленной против китайских инвесторов с инвестиционными возможностями, как сообщается, вытащил лохотрон выхода.

В настоящее время китайская полиция расследует исчезновение биржи, с платформой появляется передал активы пользователей в три адреса бумажник после резко приостановлении операций.

Тем не менее, обращается в вопрос являются крупнейшими биржами криптовалют и были заморожены. По сообщениям операторов Bitisis связаны с рядом других подобных бирж.

Арбитражные Мошенничества?

По данным 8btc, Bitisis привлекал инвесторов обещаниями обильных возможностей для арбитража партнерские комиссионные и начал агрессивную маркетинговую кампанию, ориентированную на пользователей, видных китайских социальных медиа-платформ, включая Baidu, Zhihu, и Tieba.

Предполагаемых мошенников также использовать сложные стратегии оптимизирования двигателя поиска для значительного трафика на пресс-релизы и другие рекламные материалы.

В докладе описывается Bitisis как финансовая пирамида и обмен крипто завернул в один, что позволяет пользователям конвертировать биткоин (БТД) в своей родной маркер ИРРТ в качестве средства для троса доступа (USDT).

Однако, как сообщается, пользователи стремятся конвертировать из ИРРТ будут сталкиваться с мириадами снятие и проверка требований.

Рано или поздно пользователи отчета получают по электронной почте, информируя их, что Bitisis приостановила свой бизнес, побуждая их вступать правоохранительные органы.

Управляется Китайской национальной

8btc сообщает, что несколько источников указали на то, что оператор Bitisis’ на самом деле в Китае, с площадки, имеющей проводился с использованием облачных серверов алибэбы в начале своей деятельности.

Как сообщается, оператор Bitisis является член кольцо, которое действует несколько обменов в различных юрисдикциях за пределами Китая.

Группа, как полагают, также работают в Венесуэле на основе бит-Вэн схема, которая распространяет маркетинговые материалы, которые почти идентичны тем, которые опубликованы Bitisis.