Китайские местные органы власти сталкиваются с трудностями при реализации приложений блокчейн за счет заинтересованных лиц, нежеланием делиться частной собственности сведения, по 10 июня.

Данные король

По данным следствия, насчитывается более 30 связанных местных органов власти, закупающих технологии blockchain. Их цель-использовать блокчейн для создания платформы управления, улучшение местных административных и социальных возможностей управления.

Некоторые из этих проектов были вынуждены закрыться в возрасте до двух лет, по слухам, из-за отсутствия подтверждающих данных. Причина? Многие заинтересованные стороны отказываются делиться своими личными данными.

Сказал Чжан Дэшэн, сотрудника, который принял участие в локальном проекте правительства блокчейн, новость о том, что:

“Потому что там нет четкой политики, аппарат правительства было препятствий в процессе общения с заинтересованными сторонами. Данных, необходимых для платформы управления блокчейн предполагает местное банковское дело, страхование, Телекоммуникации и других ведомств. Некоторые отделы были готовы предоставить данные, в то время как другие не были”.

Оплатить данные

Ян Менг, вице-президент китайской научно-исследовательском институте цифрового актива, согласились с тем, что “информационный барьер” принес большие трудности для внедрения технологии блокчейн.

Мэн объяснил, что это сопротивление является проблематичным, потому что для этих блокчейнами преуспеть, данные все. Он считает, что нет государственных секторов, ни частные предприятия будут готовы “подарить” свои данные “бесплатно”, а затем положить эти данные на цепочке, где каждый может увидеть его. Он предложил владельцам данных должен быть оплачен, когда их данные не запрашиваются.

Как нам сообщалось ранее, Hoskinson считает, что люди имели достаточно старого мира институты, контролирующие их финансовые счета, данные и личности.