Китайский Центр информации и развития промышленности, или любой CCID, выяснилось, 18 июня, 18-го данный мировой общественности цепи технологии оценки индекса. Этот показатель занимает 37 известных мировых криптографирования, используя технические характеристики.

Согласно таблице, опубликованной местными СМИ Chainnews, биткоин (БТД) был помещен в 12-е место, с 106,2 пункта.

Критерии, используемые для оценки криптовалюты включают в себя основные технологии, применимости, возможности, производительность, безопасность, творчество и децентрализации.

В верхней части таблицы, ЭОС лидирует в рейтинге с 156.1 очка, за трон с 138.43 очков и Ether (ETH), и с 136.4 очков. Ведущие криптовалюты забил 20.4 очков в применимости и 24,7 в творчестве, а второе место у 28,4 и 15.5 очков, соответственно.

Биткоин весы с предыдущем рейтинге 17-е место

Четвертое и пятое места в растерянности и ЛСК с 130.3 и 119,3 балла соответственно, подчеркнув, что XRP-это 14-е место с всего 105 очков.

Интересно, что Bitcoin был даже ниже списка в предыдущем рейтинге, на 17-м месте. В то время он имел рейтинг всего лишь 43 очка в плане инноваций и 19,9 применения.

Трон лидирует в рейтинге, несмотря на напряженные отношения с китайскими властями

Основатель и генеральный директор рынка, Джастин Солнце, предупредил, что китайские власти вызвали подозрения по поводу правового статуса платформы. Это привело к напряженным отношениям с китайскими властями на Солнце в последние дни.

В 2019 году, инцидент с участием электронов привело к китайской полиции вокруг проекта офиса в Пекине. Новые медиа в свое время утверждали, что офисный трон был произведен обыск сотрудниками полиции, но солнце указали, что это “фальшивые новости”.