Крупнейшей биржей криптовалют в США рассматривает вопрос о предоставлении поддержки различных новых цифровых активов.

По данным на 10 июня блоге из всех, биржи изучает поддержка Aave (Ленд), Арагон (АНТ), Arweave (АР), Банкор (БНТ), составная монета (комп), Дижбите (ДГБ), Horizen (Дзен), Livepeer (ЛПТ), NuCypher (NKMS), знаменателя (ЯМР), держит сеть, происхождение протокола (огн), Рен (Рен), визуализировать сеть (директором школы снова стал rndr), Siacoin (Южная Каролина), скале сети, Synthetix (snx по), и VeChain (вет). Однако, компания не рассматривает возможность добавления Siafunds (СФ).

Последние не дают сроки перечисления указанных средств. В блоге сказал, что этот процесс требует “значительных технических и соответствия комментарий” в дополнение к некоторым одобрения регулирующих органов.

“Мы будем добавлять новые активы на юрисдикциям основе, подлежащие рассмотрению и разрешения,” в объявлении указано. “Наши клиенты могут рассчитывать на Coinbase чтобы сделать будущее, подобные объявления, поскольку мы продолжаем исследовать многочисленные активы на платформе”.

Под опеку фонда, международных институциональных криптовалюты предприятием руку в обмен, по-видимому, случайно объявил stablecoin троса (USDT) станет частью расширения маркер в Твиттере сегодня. Однако, анонс ссылка USDT на Coinbase с тех пор был удален.

Хорошие цены на маркер

Когда компания добавляет поддержку новых цифровых активов, бычье поведение часто может следовать. Нам сообщили, что когда биржа объявила, что будет добавлять звездной люмен (в XLM) в марте 2019, знак получили около 5.66 процента в день. Много MakerDAO у (мкр), недавно удвоился в цене был приписан к нему добавляются для всех.

Vechain (вет) цене. Источник: Компания

Вскоре после объявления всех для видео, цену ветеринар выстрелил из 0.0081 $до 0.0091$, увеличившись на 12.34%. ДГБ также выросли в конце дня, поднявшись выше $0.02 впервые за несколько недель.

До сих пор звонит, чтобы ‘удалить компания’

К сожалению, некоторые члены сообщества крипто-прежнему разочарованы с Coinbase и хэштегом #DeleteCoinbase в тренде в Твиттере.

“Они сбросили мяч с последнего отключения. Это может быть слишком мало и слишком поздно”, – сказал Реддите itscbj пользователей.

Недавние перебои в биткоин (БТД) всплески цен в сочетании с новости компания может продать свой блокчейн руки интеллект, чтобы Служба внутренних доходов (IRS) и Агентство по борьбе с наркотиками (УБН) вызвало массовое снятие с платформы.

7 июня, участников биржи изъяли более 22,000 БТЦ, чем они оседают — разница в $214 млн. Цельсия сети Главный исполнительный директор (CEO) Алексей Машинский даже вмешался, заявив, что платформа получила на прошлой неделе более 70 миллионов долларов на депозитах как пользователи переложили средства из Фонда.