Судья удовлетворила ходатайство от прокуратуры США, чтобы приостановить действие сек против редактирования Пардо и Боаз Манор для их участия в предполагаемых 30 миллионов долларов крипто инвестиционный лохотрон кг блокчейн.

Соединенные Штаты окружной судья Стэнли Чеслер привел параллельное уголовное расследование Пардо и усадьбы в удовлетворении ходатайства оставаться в безопасности и биржам действий, полагая, что прекращение костюм до завершения уголовного дела “будет лучше служить интересам правосудия”.

“Остаться бы добиться необходимого равновесия между конкурирующими интересами, позволяющий сторонам вести гражданский процесс против общественных интересов, в защиту усилий правительств по обеспечению соблюдения уголовных законов”, – написал судья Чеслер.

Дело приостановлено, чтобы не дать преимущество

Обвинение утверждало, в пользу остаться, чтобы помешать Пардо и усадьбы, от получения материалов по гражданской открытия, которые иначе не были бы доступны для них по узкой сферы криминальных открытий, настроения вторит судья Чеслер.

Усадьба и Пардо, как граждане Канады, каждый предъявлено обвинение в мошенничестве с ценными бумагами, одному пункту обвинения в заговоре с целью совершения мошенничестве, и трем пунктам обвинения в мошенничестве.

С августа 2017 года до сентября 2018 года, подсудимые обвиняются выдачи поддельных и незарегистрированных цифровой ценных бумаг актива называемых маркеров ВСТ сотням инвесторов в США и по всему миру.

Пара, как говорят, подняли, по крайней мере, $30 млн. на первоначальный монета комплекс (МОК) якобы для финансирования разработки технологических решений для хедж-фондов и институциональных трейдеров крипто.

Осужден по ценным бумагам мошенник

ТРЦ жалобы утверждает, что усадьба соврал ВСТ инвесторов о его личности, связей с преступным миром, и роль в бизнесе, в дополнение к Пардо роль в компании, в составе управленческой команды, и ложно утверждали, что их технология была использована 20 хедж-фондов.

В 2012 году усадьба приняла пожизненный запрет на работающих в индустрии ценных бумаг после того, как осужденный за мошенничество, относящиеся к развалу Торонто-хедж-фонд стал соучредителем. Усадьбы служил четыре года в тюрьму за свои убеждения в афере 106 млн. долл.