По данным на 1 июня объявление, Travala.com также видела, что ее ежемесячный доход увеличился на 205% в мае по сравнению с апрелем. До сих пор, пока платформа не видя больше тяги по сравнению с апрелем, в мае также вырос на 60%, сокращение пребывания по сравнению с мартом.

Travala.com видит всплеск бронирований, так как ограничения на поездки будут отменены

Хуан Отеро, исполнительный директор Travala.com’ы рассказал Cointelegraph, что платформа вижу больше пользы, как и остальные туриндустрии. Он пояснил, что внутренний туризм является рост, так как ограничения были сняты. Он сказал:

“Мы счастливы видеть наших пользователей возвращаться, как только они имеют возможность путешествовать снова, даже если это просто локально или на короткое выходным рядом. […] Увеличение обусловлено, в основном, внутренние рейсы.”

Сведения разделяют Travala.com также показывает, что 60% заказов, сделанных через платформу в мае были оплачены в криптовалюте. Биткоин (БТД) был использован для 21% платежей, фирмы Ава токен на 16%, 23% использовали другие активы крипто.

Отеро также пояснил, что люди, казалось бы, более открытыми для тратить криптовалюту сейчас, чем раньше. На самом деле, он сказал, что произошел резкий рост платежей крипто на платформе:

“Более 60% наших заказов оплачиваются в крипто таким образом, мы видим колоссальный рост объема бронирований рейс с крипто. Я считаю, что это не только потому, что принятие крипто растет каждый день, но и потому, что мы создали платформу, которая позволяет людям платить с [с крипто, удаляя] большое трение”.

Только 40% платежей на Travala.com В может использовать кредитные карты или PayPal. Отеро пояснил, что он считает Travala.com не было бы столько взрослый, если он поддерживается только декретными выплатами. Он сказал, что функции шифрования платформы играют важную роль в его бизнес:

“Мы обращаемся к рыночной, которая игнорировалась в путешествии, но также растет очень быстро, крипто-энтузиастов, так что это помогает нам расти быстрее, чем другие [онлайн туристических агентств], которые полагаются только на традиционные рынки.”

Travala.com стремится к расширению за счет партнерства и слияния

Как нам сообщили в конце мая Travala.com слился с TravelByBit, чтобы расширить ее возможности разрешать платить за жилье в путешествии с Крипто, чтобы также облегчить бронирование рейса с криптовалютами.

Слияние с последующим ноября объявлено, что фирма сотрудничает с онлайн-гостиничный гигант Booking.com. Партнерство позволяет пользователям travala.com забронировать любое жилье, которое присутствует на Booking.com через платформу. В январе компания сообщила, что после партнерства он увидел ее выручка вырастет более чем на 33.5% месяц-на-месяц.