Сейшельские о-ва-бирж в мире по трансграничному биткоин (БТД) сделки в 2019 году. То, что Швейцария находится в мире часового искусства, Сейшельские острова в мире крипто биржах.

Маленькое островное государство с населением менее 100 000, представлена идеальная площадка для предприятий, которые ищут место, что позволяет им оптимизировать свои налоговые обязательства с регуляторами, которые работают при легком касании.

США приходит в секунду

Отчет по Кристалл блокчейн рассмотрев потоков биткоина между биржами по всему миру. Обмен Сейшелы вел с точки зрения средств переданных и полученных.

Международный поток биткоинов. Источник. Кристалл

Следует отметить, что в докладе рассматриваются Binance (БНБ) в обмен на Сейшельских островах. В 2019 году уже 12 местных бирж полученную сумму 15.83 млрд долларов БТЦ от иностранных бирж и направил на сумму БТЦ 20.83 миллиардов долларов. В 25 американских бирж взяли серебро с общей трансграничной 18 миллиардов долларов оборота.

Сейшелы-ЕС ведет путь

Наиболее активные международные торговые маршруты Сейшельские о — ва в ЕС, Сейшельские о — ва- США, Сейшельские острова — Южная Корея, каждое соединение объемов производства свыше 2 млрд. долл.

Как регуляторы по всему миру, чтобы ужесточить контроль над цифровыми активами, будет интересно посмотреть, какой эффект это будет иметь на крипто биржах. То ли еще будет мигрировать в юрисдикциях, которые предлагают лучшую защиту инвесторов или, возможно, наоборот происходит, как форма протеста против перенапряжения правительств.