Франция-платформа выдачи крипто-активов Tozex утверждает, что создал новое транспортное средство для финансирования крипто, которые могут предложить фирмы, путей выхода из тяжелой экономической ситуации из-за пандемии: “верующие вознаградить жертву”, или брат.

Tozex утверждает, что брат включает “первое устойчивое альтернативы” начальные предложения монету и предложений маркер безопасности, обеспечить предпринимателям доступ к финансированию stablecoins заимствования от инвесторов по всему миру.

Братаны спасет МСП

Объявления фирмы делает большой претензии за Братанов, описывая братан как “антикризисные бизнес-решения”.Документ утверждает, что транспортное средство фандрайзинга поможет малым и средним предприятиям “преодолеть трудные экономические времена и открыть новые возможности финансирования”.

Предложения братан проводятся с использованием блокчейн Tozex толпы-кредитование протокола, который использует смарт-контрактов автономно и прозрачно выполнить займы, привязанные к заемщику залогового обеспечения крипто. Tozex утверждает, что ее система снижает риск манипулирования ценами и выхода мошенничество, которое может быть связано с Ико.

Несмотря на якобы революционный дизайн БРО, Tozex также предлагаем ICO и услуг СТО.

Соучредитель Tozex Озджан Реми заявил, что считает, что знак автомобилей выпуска, как бро в скором времени расширится за пределы сектора Blockchain и в основной бизнес-сообщества.

Кризисы коронавирус вдохновлять оппортунизма

Tozex уже не первый — и, вероятно, не будет последним — в крипто пространстве использовать COVID-19 пандемии в своих маркетинговых усилий.

В марте, состоит консультанты развернули свои “Корона индексный фонд криптовалют”, который был объявлен как предлагает поддержку обратных биржевого фонда. Однако, когда господин говорит, чтобы система консультантов, было выявлено, что маркер не получили поддержки и, следовательно, нет оснований для корреляции с обратной режиме реального времени.