Штата Луизиана в ближайшее время может принять законопроект предложить лицензии по крипто бизнесу работать легально, по данным на 25 мая доклад. Законопроект был подан в начале этого года с целью помочь крипто предприятия получают официальные лицензии и принести больше крипто-бизнеса, связанного с государством.

Новый законопроект опирается на государственный представитель Марк веса. Если закон будет принят, то государство бы основы криптографии для работы с, определение ряда криптографических терминов.

Новый законопроект получил единогласное предварительное одобрение со Луизианы представителей на прошлой неделе, но впереди еще долгий путь. Законопроект далее идет в Государственный Сенат, а затем в Комитет по торговле, защите прав потребителей, и международных дел для дальнейшего утверждения.

Проведение законной крипто бизнеса в США является рискованным, потому что страна не укладывается в предотвращении криптовалюты могут быть незаконно использованы. Вот почему большинство из этих компаний создали магазин в более крипто-дружественные страны, такие как Мальта, Швейцария и Канада.

Если Луизиана может успешно пройти его адвокатская лицензия крипто, государство может присоединиться еще несколько человек, стремящихся предоставлять четкие правила для криптовалютного бизнеса. Как ранее нам сообщали, Нью-Йорк был ломания довольно внимательный подход к регулированию. Государственный департамент Нью-Йорк финансовые услуги (NYDFS) до сих пор предоставлено лишь 18 BitLicenses с момента начала регулирования местного рынка крипто в 2015 году.