С момента запуска своего альянса для процветания в начале этого года, откроется платежная платформа Навигатор становится явным конкурентом проекта Facebook по stablecoin Весы.

Нам рассказал Константин Рихтер, генеральный директор и основатель чело Blockdaemon-членов альянса, чтобы узнать об опыте работы на чело с самого начала и вам его взять на то, что экосистемы чело будет выглядеть в ближайшем будущем.

Blockdaemon запущен в 2017 году, включающий в себя инфраструктуры Blockchain и поставщик узел нацеливание разработчиков и предприятий.

В то время как Рихтер отметил, что в 2018 медвежий тренд оказал значительное влияние на многие из клиентов фирмы, он заявил, что последние девять месяцев “экспоненциальный рост” для Blockdaemon как новые проекты, такие как навигатор и Algorand уже набрала обороты.

Blockdaemon присоединяется чело в 2019 году

Рихтер заявил, что команды начали совместную работу с середины 2019 года — с Blockdaemon в составе одного из первого проекта узла операторов.

С нетерпением жду, предусматривает чело Рихтер в составе “широко используется и интегрированная платформа для запуска стабильный маркеров и позволяют людям физически операции, используя свои мобильные устройства с физической стабильный жетоны.”

“Видение проекта чело является […] соединить людей, которые традиционно исключаются из использования текущего наследие финансовой инфраструктуры с Новая форма инфраструктуры”.

Рихтер ожидает, что платформа будет способствовать торговле и платежах в основных областях, как Африка, Латинская Америка и другие развивающиеся регионы, которые имеют значительный неудовлетворенный спрос на финансовые услуги со стороны обычных людей.

“Я думаю, что это PayPal на скорость со своей родной валюты в нем.”

Blockdaemon для поддержки узла операции

Рихтер подчеркнул преимущества проработав на чело начиная с ее младенчества, отметив, что Blockdaemon помощь в построении фундаментальной структуры сетевой архитектуры чело и инструментов для разработчиков.

“Чело-это сеть, которая требует активного участия сети в течение долгого времени, поэтому это одна из сетей, где мы стремимся поддерживать функционирование тысяч узлов”, – сказал он. “Мы инвестируем очень много в инфраструктуру и в самой чело в дом из протоколов и решений, помощи конкретной экосистемы с течением времени.”

Blockdaemon также работает активная группа валидатор на чело и имеет место на его совет управления.

Blockdaemon получает грант от чело

Blockdaemon был объявлен одним из членов-учредителей альянса навигатор для процветания в марте, в составе коллектива разработчиков и предпринимателей, работающих, чтобы построить экосистему навигатор по.

Blockdaemon недавно получил грант от хостела celo, с DiMento заявив, что Blockdaemon будут использовать грант в его блокчейн менеджер пакетов — плагин, предназначенный для упрощения развертывания узла в сети.

“Демократизация узла операции на широкую пользовательскую аудиторию, в конечном счете, то, что держит эти сети функциональности и производительности”, – сказал Рихтер.