Транснациональные аудиторско-консалтинговой фирмой “Эрнст энд Янг” выпустила налог крипто приложение под названием Эй CryptoPrep. Это полностью автоматизирован, веб-программное обеспечение как услуга (SaaS) продуктов для оказания помощи клиентам с американских налоговых заявок.

Эй CryptoPrep берет данные из многочисленных бирж и крупных криптовалют, автоматически применяет соответствующие нормы налогового и завершает форме 8949. Клиенты могут выбрать для себя программу или в рамках управляемых услуг.

Заместитель председателя Эй Америка налоговых Марна услуг Рикер пояснил, что ходатайство было прямым ответом на растущий интерес к криптовалютам:

“Наши клиенты все чаще проводят и торговля активами крипто, создавая необходимость инновационное решение для решения изменяющихся сложность уплаты налогов крипто.”

Криптовалюты вызвали замешательство и трудности для многих пользователей из-за жестких требований записи для трейдеров в дополнение к мутноваты налогового законодательства в определенных случаях.

ИФНС трещины вниз

Приложение прибывает как раз вовремя, так как IRS выглядит так, как будто он будет расправляться с несоблюдением налогового криптовалюты. В мае этого года они разослали техническое задание (Sow), привлечение частных подрядчиков для помощи в аудите налоговых деклараций, связанных с виртуальными активами.

Налоговая служба не уточнила свою 2019 налоговых руководящие принципы крипто, кроме, чтобы увидеть, что граждане США обязаны раскрывать свои криптовалюты предприятием, включая любые прибыли или убытки.

Глобальная налоговая неопределенность

США-не единственная страна по-прежнему развивается их налоговых законодательствах вокруг криптовалюты. Ранее на этой неделе министр финансов Южной Кореи подтвердили, что они будут вводить налог криптовалюты в ближайшем будущем. Он также сказал, что правительство проводит международные дискуссии вокруг новой цифровой налоговую структуру.