Криптовалюта Algorand (алго) утверждает в своих рекламных материалах, чтобы быть первым доказательством кону, или POS, блокчейн, но в NXT ведущий разработчик Лиор Яффе заявил, что его проект был первым.

В 3 июня твит, Яффе обвиняемого Algorand в заблуждение сообщество криптовалют в целях сбыта, ложно утверждая, что первый POS блокчейн. Он писал:

“В algorand маркетинговая машина имеет обманчиво короновал себя как “первый чистый доказательство блокчейн Кола”.Смелое заявление, учитывая, что NXT-это первый проект по внедрению рабочих поз блокчейн после Пиркойны пионером гибридного военнопленных одного”.

Яффе: не ошибка добросовестно

Как Яффе отметил в последующем твите, Algorand использует заявляют на своем официальном сайте и в своих рекламных материалах. Он также рассказал Cointelegraph, что он считает, что информация-это ложь со злым умыслом:

“Хотелось бы верить, что это была ошибка в духе доброй воли, но, честно говоря, трудно увидеть, как это мог быть один. Я не уверен, что это менталитет неуважения к любой предыдущей работы, или неудачный пиар-ход. Я знаю, что я видел это раньше с другими командами в Blockchain промышленности”.

В то время как он подверг критике утверждения вышеупомянутого проекта, Яффе признался, что он считает “Algorand сам по себе неплохой проект” с солидной технической основы. Он также высоко оценил основатель проекта Сильвио Микали, сказав, что это хорошо, чтобы увидеть знаменитый криптограф таким, как он, вступив в блокчейн-индустрии.

Algorand не ответил на запрос нам на пресс-время.