При этом большое внимание было уделено недавней огромное скопление деятельность оттенков серого биткоин инвестиционный фонд, или бит, управляющий фондом крипто также активно растет его эфир (ETH), и заначку.

Говоря о недавнем эпизоде из Coinscrum рынках подкаст, директор оттенков серого по связям с инвесторами, Рэй Шариф-Askary, выяснилось, что стоит Эт 110 миллионов долларов был приобретен фирмой в 2020 до сих пор.

Институциональные инвесторы диверсифицируют с ETH

Как таковой, покупки серого составляет 0,4% от общего Эфириума рыночная капитализация за последние пять месяцев. Шариф-Askary отметил, что более 38% серого текущие клиенты теперь имеют более чем одну крипто-активов, значительно от примерно 9% на 12 месяцев назад.

“Отрадно инвесторов […] диверсифицировать в цифровой валюте активов, как и для любого другого традиционных классов активов”, – заявила она.

За тот же период, оттенки серого закупила 390 миллионов долларов в биткоин (БТД), равной 0,2% от капитализации рынка. Как сообщается, фирма покупает БТЦ по ставке, равной 1,5 раза количество новых биткоин создана посредством интеллектуального анализа.

Серого Эфириума доверие взрывается

Накопление эфира в оттенках серого совпал с драматическим год-к-дата (с начала года) исполнение для акций в оттенках серого Эфириума доверие, которое увеличилось почти на 800% с последнего записанного торговля на рынке закрыв за $210.

Оттенки серого Эфириума доверия/доллар: на Tradingview

В течение последних 24 часов, доверие протестировано $250, предлагая инвесторам, которые приобрели акции в начале января возвращается к началу года на 995%.

Учреждения стремятся хеджировать инфляцию на фоне неопределенности

Шариф-Askary отнести огромное скопление серого в крипто учреждений, ищущих хеджирования против инфляции оперяются в ответ на денежно-кредитную политику США на фоне COVID-19 кризис.

“С пограничной точки зрения, COVID-19 и влияние на политику тем более действительно установить сцену для биткоин стал рассматриваться как средство сохранения стоимости активов. […] Институциональные инвесторы принимают активное длинные позиции в цифровых активов через наши продукты, и это потому, что они ищут актива, который является дефицитным и который может быть использован в качестве инструмента хеджирования против инфляции в мире, где мы столкнулись с беспрецедентным монетарного стимулирования.”

“Мы никогда не видели такой спрос на нашу продукцию”, – добавила она.