Швейцарская некоммерческая ассоциация блокчейн промышленности, мировой блокчейн Делового совета (GBBC), считает, что кризисы в результате пандемии коронавируса выявили преимущества распределенной технологии ГК (ДЛТ).

В переписке по электронной почте с Cointelegraph, представитель GBBC утверждал, что ДЛТ модернизации и устранению недостатков системы, которые лежат в основе организации современных обществ.

Коронавирус моменты ДЛТ случаев использования

“Нынешняя пандемия выделяя многочисленные недостатки и недостатки существующей системы”, – сказал спикер, подчеркнув, неудачи многих правительств как “подготовку и реагирование на кризисы.”

“В то время как многие из этих неэффективностей существовали задолго до нынешнего кризиса, в рамках текущей пандемии принято решение этих проблем является приоритетом во многих странах.”

GBBC заниматься законодатели

С этим в разуме, GBBC работает для разжигания диалога среди ключевых директивных органов и руководителей бизнеса о том, как ДЛТ “устранить определенные недостатки, и в некоторых случаях коренным образом изменить основы и системы в надежде на создание более безопасного, справедливого и функциональные обществ”.

“Мы считаем, что технология блокчейн не только на следующий мульти-триллион долларов промышленности, а также базовой технологией в следующей волне инноваций в различных отраслях по всему миру”.

В GBBC будет направлять значительные ресурсы на привлечение законодателей в ближайшие годы.

GBBC запускает инициативу стандарты ДЛТ

За короткий срок, GBBC сотрудничает с некоммерческими экономический институт Милкена и блокчейн консалтинговой компанией Accenture с целью разработки глобальных стандартов для сектора ДЗО.

Основными задачами проекта являются “карте современных цифровых активов и стандартов крипто-активов, чтобы лучше оценить, где мы находимся, как в отрасли, и определить основные пробелы, нестыковки и конфликты”.

“Путем выявления и консолидации разрозненных усилий по правовой/нормативно-технические и отраслевые консорциумы миры, мы отправляемся, чтобы наметить путь вперед в сторону большего принятия и понимания в рамках общего набора целей для промышленности”.

На прошлой неделе GBBC приветствует виртуальная реальность-приведенный в социальных сетях сенсориум платформы совету.

Как член GBBC, сенсориум примет участие в ряде мероприятий GBBC, направленных на “развитие технологии blockchain и обучение регуляторов, политиков и руководителей бизнеса о преимуществах технологии”.