Это была хорошая неделя для биткоин. Вдвое кажется, не сделали верхней криптовалюты какого-либо вреда, при этом в долларовом выражении вырос более чем на 8 процентов по сравнению с предыдущей неделей. Эфириума выросла более чем на 10 процентов, который просто показывает, что возможности для блокчейн-решений все еще раскалена. Если вы принимаете, что возможность выдачи жетонов или оцифрованных активы и ищет юрисконсульта в отношении ценных бумаг и регулировании, то вы должны поговорить с Джош Лоулер ЮФ Зубер Лоулер. Они спонсируют плохой подкаст крипто и они специалисты в разработке технологии, включая блокчейн.

Один человек, который понимает, блокчейн, даже лучше, чем Джош Лоулер является Сатоши Накамото, и, похоже, тайна изобретателя был занят. Пятьдесят биткоинов добыто уже через месяц после запуска биткоин mainnet только что переехала в два разных биткоин кошельков. Он не уверен, что монеты заначку Накамото, но несколько человек были Mining с оригинальный биткоин клиент одиннадцать лет назад. Крейг Райт сказал, что он не двигался монеты, который является проблемой, потому что он также рассказал американском суде, что адрес принадлежит ему. Упс.

В еще одна загадка двигаться, стоит STEEM около 6 миллионов долларов был “спасен” в анонимной транзакции на бирже Bittrex. Маркеры, от 64 Steem аккаунтов, должны были перейти в учетную запись под названием “community321” в рамках хард-форк предназначен для остановки “атак” в сети. Счет попросил Bittrex, чтобы вернуть их обратно.

И в еще более странное движение крипто ютубер вин Армани собрал семью на Северные Марианские острова. Он готовится к зомби-апокалипсису коронавирус.

Со всем этим странным движением, это освежающе, чтобы прочитать что ничего не произошло. Кредитор крипто BlockFi о нарушении данных. Но нет средств клиента пропали, Он говорит, что больше, чем хард-форк Steem можно сказать. И получается, что ИГИЛ не движутся биткоин вокруг для финансирования своих злых путей. Это даже не $300 млн в секрет крипто войны груди.

В Конгрессе, “продвижение закона блокчейн” просит исследование использует технологии и ее принятие в США. Представитель Бретт Гатри (R-Ку), который внесен законопроект, говорит, что он беспокоится о Китай занимает лидирующие позиции в новой технологии.

Конгресс-это не только место, где блокчейн становится политической. Всемирный экономический форум Глобальный блокчейн Совет приступил к осуществлению своего президен принципы, своего рода Биллем о правах блокчейн. Шестнадцать принципы включают обеспечение того, чтобы участники могли понять риски и преимущества технологии blockchain; что они могут создавать, управлять и самостоятельно хранить шифрования секретных ключей; и что они могут быть уверены, что их данные защищены. Конечно, было бы приятно видеть Китаю принять Билль о правах.

Принципы может только помочь, чтобы защитить покупателей и продавцов на Shopify. Платформа электронной коммерции в настоящее время признает сделки с криптовалютой, используя CoinPayments.

В других новостях, Бена Мезрича, автора биткоин миллиардеров, книги о близнецы Уинклвоссы, написал серию миллиарды. Эпизод сосредотачивается на горной ферме в интернате. Это школа-интернат, правда, не Хогвартс. К. Роулинг еще не биткоины, хотя она пытается.

И, наконец, Филипп Евфрат Roqueforte (мы уверены, что это не его настоящее имя), главный операционный директор, или ПОО из Coinstool (и мы уверены, что это не его настоящее название), объявил первую часть Coinstool 50. Это только начало, так что, похоже, Roqueforte будет толкая их на некоторое время.

Джоэл comm является пионером интернет, Нью-Йорк Таймс автор бестселлеров, футуролог спикер и со-ведущий подкаста плохо крипто. Это причудливый способ сказать, что он пишет слова, говорит все и очень любит играть с криптографирования.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.