В четверг, поддерживать объявили, что позволит пользователям в Латинской Америке, использование криптовалют для приобретения долевую собственность ведущих мировых компаний.

Поддерживать поддерживает десятки криптовалют, включая биткоин (БТД). В теории, пользователи могут приобрести долю в Amazon, компании Apple, Google или Тесла за 10 000 сатоши.

США фондовый рынок доступным для Латинской Америки

Согласно пресс-релизу компании, новая услуга делает инвестиции в акционерный капитал доступным для миллионов людей в регионе:

“Поддерживать, ведущих цифровых денег платформы, сегодня запускает революционную услугу, фондовый рынок для миллионов людей в Латинской Америке, легкий и недорогой доступ на фондовый рынок США в первый раз.”

Сохранение богатства

Компания считает, что для многих стран в Латинской Америке уровень инфляции обесценил те небольшие сбережения, которые делают местные жители. Поддержу генеральный директор Ю. П. Thieriot сказал, что если бы местные жители имели доступ к такого рода сервис еще в 2010 году, они смогли бы сохранить свои богатства гораздо лучше:

“Если бы вы положили $1000 в соблюдать корзина из 50 американских акций в июне 2010 года, Сегодня ваши инвестиции стоили бы около $5,785 по сравнению с $337, если бы вы оставили свои деньги в бразильские реалы; $50 в аргентинских песо, или шокирующе меньше, чем копейки в венесуэльских боливаров.”

В пресс-релизе говорится, что нет никаких торговых сборов и минимальная инвестиция $1.