Последние Эфириума тестовом режиме итерации 2.0, Альтона, планируется выпустить в понедельник, 29 июня.

Как обсуждалось в разработчики ЕТН 2.0 призыв 25 июня, в новом тестовом режиме, находится “в принципе готов идти”, а только задерживается, чтобы убедиться, что все разработчики находятся под рукой во время старта.

Афри Schoedon, разработчик, который координировал все предыдущие запускает в тестовом режиме, пояснили, что минимальное количество депозитов было достигнуто к Jumpstart Альтона.

Неровности в некоторых месторождениях создана “ситуация, когда […] у нас технически было событие бытия”, – сказал Schoedon. Разработчики все же согласился задержать бытие, чтобы переместить его подальше от же, где намного меньше разработчиков, чтобы исправить любые потенциальные проблемы.

Затем разработчики договорились координировать вне вызова установить определенное бытие времени в понедельник.

Ближе к финальной версии

В Альтона тестовом режиме, является первым, чтобы использовать обновленные спецификации 0.12 для Эфириума 2.0. Разработчики планируют сделать это основой для первого долгоживущего Эт тестовом режиме 2.0 доступен для общественности.

Альтона еще называют “ИСР” разработчиками, так как это в первую очередь призвана сгладить худшие ошибки. Предыдущие сети часто имели фундаментальные проблемы в синхронизации, и даже приводит к цепной вилки.

Но команда надеется, что новая спецификация будет достаточно стабильна, чтобы быть в конце концов открыла для подлинно общественного тестовом режиме, похожих на различных параллельных сетей в Эфириума 1.0, как Goerli и Rinkeby.

Развитие идет по пути втиснуться в более ранних оценок 0.12 тестовом режиме, который ориентировочно целевых июня.

Здесь пока нет признаков mainnet выхода для Фазы 0, долгожданное введение ставок на Эфириума цепи. Но Альтона тестовом режиме, вероятно, будет важным шагом к этой цели