Ведущая биржа криптовалюты Binance проиграла спор за binance доменное имя.ком.АУ на австралийский цветовод торговле под Binancé имя.

17 июня, Всемирная организация интеллектуальной собственности (ВОИС) отказано в жалобе, поданной на биржу в апреле, обнаружив, что Binance было “не выполнило свою обязанность доказать ответчик не имеет прав или законного интереса в спорном доменном имени.”

ВОИС пришла к выводу, что “нет хорошей цели будут достигнуты путем решения” запрос обмена на данный момент, решение в пользу иска флориста на доменное имя.

Но мы зарегистрировали его первым

Жалобы Binance подчеркнул, что Binance зарегистрировала свою торговую марку в Австралии на 21 ноября 2018 года, отметив, что флорист зарегистрирована binance доменного имени.ком.АУ почти год спустя на 27 октября 2019 года.

На бирже также отметили, что Binancé директор, г-н Nawodycz, также работает цифровой маркетинг фирма и работает как “блокчейн обмен исследователь” для компании ‘ Мир заказы’ — намекаешь, что Nawodycz зарегистрировал имя с единственной целью монетизации домена.

Флорист обвиняют парковка Binance.ком.АУ

ВОИС отмечает, что выражения ‘binancé цветы’ не переводить с французского означает ‘парные цветы’ на английском языке — как утверждал Nawodycz. Однако, google переводчик был найден, чтобы поддержать утверждение Nawodycz по.

Представительство Binance также отметил, что в бизнес-плане и смете расходов, предусмотренных Nawodycz было недатированный, и мог бы быть создан в любое время.

Постановление ВОИС также утверждает, что различные объявления о Binance.ком.АУ использовать изображения цветов идентичных тем, что используются различные eBay и Etsy продавцов.В MetaMask расширение браузера флаги сайте как попытка фишинга.