В письме 28 мая сенатор Том Коттон (Р-АР), Джером Пауэлл, председатель Федеральной резервной системы США, описал процентные ставки на основе блокчейна Эфириума, называется Ameribor, как эффективны для некоторых, но не всех.

Ameribor инструмент от американской финансовой бирже (компании AFX), который использует блокчейн Эфириума для отслеживания межбанковского кредитования чеканки чер-721 маркеры для каждого погашения.

Председатель ФРС реагирует на общую процентные ставки

После банковского, жилищного строительства и городского комитета по делам слушания в феврале, американский сенатор хлопок направлены вопросы председателю Пауэлл. Сенатор ссылается упомянуть Пауэлл отойти от использования ставки LIBOR — усредненной процентной ставкой, основанной на данных из ряда лондонских банков.

Хлопок также отметил желания банков на ссылку другой ставке, чем ставка LIBOR-альтернативная SOFR — ночной процентной ставки между банковскими структурами — с потенциалом для кредитных чувствительности бросили в микс. “Это Ameribor целесообразно использовать для учреждения, для которых оно более точно отражает стоимость финансирования?” Хлопок вся в своем представлении запроса.

Объясняет Пауэлл значение Ameribor к сенатору хлопок

“Федеральная резервная система организовала и поддерживает работу альтернативная ссылка комитета ставок” или трассового радиолокационного комплекса, Пауэлл объяснил в письме, отвечая на вопрос хлопка. Что касается прогнозов ФРС, SOFR-это параметр звука за пределами ЛИБОР, сказал Пауэлл. Хотя SOFR-это не панацея, Пауэлл призвал на переход к другой ставке, чем ЛИБОР в зависимости от потребностей отдельных подразделений.

Компании AFX по Ameribor учитывает ряд динамики рынка, отметил Пауэлл. Стоимость функции в соответствии с параметрами, установленными Международной организацией комиссий по ценным бумагам, или МОКЦБ.

Пауэлл объяснил:

“В то время как это полностью соответствующей ставке для банков, которые сами финансировать за счет американской финансовой бирже или на других подобных заведений, для которых Ameribor может отразить их стоимость фондирования, это не может быть естественным, пригодный для многих участников рынка.”

Пауэлл посетил ряд заголовков для Cointelegraph в 2020 году, в том числе его объяснением цифровая печать доллар наряду с физической долларов.