Более 40 компаний, включая пульсации, храбрый и болезнь тогда объединились, чтобы сформировать открытые платежей коалиции и запуск универсальный платежей PayID системы.

Достигает более 100 миллионов потребителей, новый процесс оплаты позволит пользователям отправлять и получать деньги в любой точке мира через любые платежные сети в режиме реального времени.

Пользователи могут указать адрес электронной почты или номер телефона, связанные с их банковского счета, чтобы сразу получить деньги, не требуя сложного номера банковских счетов, международные коды, коды банков или Swift коды.

Криптовалюты и блокчейн участвующих компаний BitGo, компании “BitPay”, Bitrue, Бицо, главное пережить этот момент, Blockchain.com, храбрый, рынки БТЦ, CipherTrace, Coinone, Crypto.com, красиво, независимый резерв, жидкости, пульсации и многое другое.

Пульсация Итан Борода сказал PayID с выплат простая и быстрая. “При отправке платежа были как бесшовные отправив электронное письмо или текст, мы бы все легко и быстро отправлять дополнительные платежи по всему миру”, – сказал он.

Жидкий Груп Инк. Генеральный директор Майк Kayamori сказал, что криптовалюта станет одним из ключевых компонента: “платежи должны быть совместимыми между Fiat и криптовалюта, и легко отправлять и получать по всему миру.”

PayID-это следующий шаг

PayID-это уже широко используется в Австралии, где он был постепенно введен в течение последних трех лет. Большинство банков и пользователей, обмен крипто в страны можно отправлять и получать мгновенные денежные переводы в любое время, 24/7.

Кэролайн котелок, генеральный директор австралийской биржи БТЦ, заявил, что глобальная система PayID последующим Австралии 2018 года введение новой платформе платежи:

“PayID-это важнейший следующим шагом в инфраструктуру, которая будет приносить удобство расчетов для международной аудитории”.