Ревіолюції уволили ряд сотрудников после вспышки коронавируса стали, говорится в сюжете от проводных. Европейская компания финтех ответил заявлением о численности и обоснование.

“Как во многих компаниях, COVID-19 необходимость снижения издержек бизнеса, а, в крайнем случае, мы сделали 62 избыточность во всем мире, что составляет менее 3% наших сотрудников”, – ответил представитель Ревіолюції рассказал в интервью Cointelegraph на 5 июня.

Ревіолюції якобы попросил сотрудников бросить курить

Избыточность заданий относится к определенным званием или положением, что компании определяют как устаревшее или больше не нужен, рынок Бизнес-Новости объяснил. Утверждая COVID-19 отняли ее наряд, якобы Ревіолюції выталкивал, количество сотрудников, глубокое погружение историю с проводным вся.

Один бывший сотрудник сказал, что техническая компания облегчение ее работы, сказав, что она может либо согласиться на ее увольнение, основанное на плохую работу, или подписать условия, сказав, что она отошла от своего имени и получать небольшие выплаты, по ее словам, “проводная”.

Последний обоснования компании не включает многие детали

Ревіолюції стремится создать позитивную атмосферу с тому, что персонал будет мотивирован, чтобы добиться наилучшего для наших клиентов”, – сказал пресс-секретарь Ревіолюції. “Когда сотрудники уходят в бизнес, мы стремимся к этому, чтобы быть как можно более безболезненным и, в любом случае, мы полностью соблюдать местные требования трудового законодательства.“

Компании $5,5 млрд, Ревіолюції недавно завершили капитал 5 млн. $рейз в 2020 году. Наряд имеет офисы в нескольких странах, якобы нанимает сотрудников на международном уровне, проводной сказал. Как сообщается, заявил ревіолюції по 62 увольнения не включают в себя более 50 обстрелов, заявил в журнале “Wired”.

Всего несколько недель назад, Ревіолюції объявил, что ускорение его темпов на обслуживание крипто активами запускает.